Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Сухие растительные сливки и жиры DP Supply

  Натуральная корица и смесь специй на ее основе RPS

  Витамины BASF

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

 
Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

          Дрожжевой экстракт Мясной вкус Ohly KMXT

          Дрожжевой экстракт Мясной вкус Ohly MEEX 38

          Дрожжевой экстракт Мясной вкус Ohly MXV

          Дрожжевой экстракт Сырный вкус Ohly CHET

          Дрожжевой экстракт Дым Барбекю Ohly STRT

          Дрожжевой экстракт заменитель усилителя вкуса глутамата натрия Ohly FLAV-R-OUND LS

          Дрожжевой экстракт заменитель усилителя вкуса глутамата натрия Ohly FLAV-R-OUND 12

          Дрожжевой экстракт заменитель усилителя вкуса глутамата натрия Ohly FLAV-R-OUND 38

          Дрожжевой экстракт заменитель усилителя вкуса глутамата натрия Ohly FLAV-R-MAX

          Дрожжевой экстракт Вкус мясного бульона Ohly М1Т

          Дрожжевой экстракт Вкус мясного бульона Ohly NAT 38

          Дрожжевой экстракт Вкус мяса птицы Ohly STT

          Дрожжевой экстракт Жареный вкус Ohly BFT

          Дрожжевой экстракт Жареный вкус Ohly KTDD

          Дрожжевой экстракт Пряный вкус Ohly BOT

          Дрожжевой экстракт Пряный вкус Ohly BOT LS

          Дрожжевой экстракт Пряный вкус Ohly KAT

          Дрожжевой экстракт Пряный вкус Ohly FLAV-R-TIDE LS

          Дрожжевой экстракт Пряный вкус Ohly FLAV-R-BASE 19

          Дрожжевой экстракт Овощной вкус Ohly VEGTA

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Дрожжевой экстракт Вкус мясного бульона Ohly NAT 38


Наименование Применение Дозировка
Ohly NAT 38 Ohly NAT 38 соединяет в себе взаимоусиливающие качества дрожжевого экстракта и глутамата натрия и дарит блюду яркий вкус бульона. Ohly NAT 38 производится в форме легкосыпучего, водорастворимого порошка.

Супы, соусы, сухие смеси, замороженные продукты. Дозировка варьируется от 0,1% - 0,5% к конечному продукту. Сухие смеси и бульоны могут содержать до 15% Ohly NAT 38. Ohly NAT 38 насыщает блюдо вкусом мясного бульона, дарит ему «пятый вкус», усиливает общий вкус блюда.
0.1 - 0.5%

         
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты