Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

 
Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

          Дрожжевой экстракт Мясной вкус Ohly KMXT

          Дрожжевой экстракт Мясной вкус Ohly MEEX 38

          Дрожжевой экстракт Мясной вкус Ohly MXV

          Дрожжевой экстракт Сырный вкус Ohly CHET

          Дрожжевой экстракт Дым Барбекю Ohly STRT

          Дрожжевой экстракт заменитель усилителя вкуса глутамата натрия Ohly FLAV-R-OUND LS

          Дрожжевой экстракт заменитель усилителя вкуса глутамата натрия Ohly FLAV-R-OUND 12

          Дрожжевой экстракт заменитель усилителя вкуса глутамата натрия Ohly FLAV-R-OUND 38

          Дрожжевой экстракт заменитель усилителя вкуса глутамата натрия Ohly FLAV-R-MAX

          Дрожжевой экстракт Вкус мясного бульона Ohly М1Т

          Дрожжевой экстракт Вкус мясного бульона Ohly NAT 38

          Дрожжевой экстракт Вкус мяса птицы Ohly STT

          Дрожжевой экстракт Жареный вкус Ohly BFT

          Дрожжевой экстракт Жареный вкус Ohly KTDD

          Дрожжевой экстракт Пряный вкус Ohly BOT

          Дрожжевой экстракт Пряный вкус Ohly BOT LS

          Дрожжевой экстракт Пряный вкус Ohly KAT

          Дрожжевой экстракт Пряный вкус Ohly FLAV-R-TIDE LS

          Дрожжевой экстракт Пряный вкус Ohly FLAV-R-BASE 19

          Дрожжевой экстракт Овощной вкус Ohly VEGTA

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Дрожжевой экстракт Вкус мяса птицы Ohly STT


Наименование Применение Дозировка
Ohly STT Дрожжевой экстракт с мягким, острым вкусом, улучшает вкусовые качества множества блюд. Легкосыпучий, слегка гранулированный порошок выгодно подчеркивает вкус всего блюда в целом, добавляет в него легкие мясные нотки, улучшает восприятие «пятого вкуса» и соли. Область применения: бульоны, похлебки, супы, соусы, снэки, приправы, запеченные продукты, блюда из ветчины/свинины, говядины и птицы.

Дозировка варьируется от 0,1 % - 0,5 % к конечному продукту. Приправы могут содержать до 15,0 % Ohly STT. Ohly STT привносит в блюдо острые нотки, подчеркивает вкус овощей, приправ, острый вкус, выравнивает общий вкус блюда. Делает блюдо более соленым, подчеркивает мясные нотки и «пятый вкус».
0.1 - 0.5%

         
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты