|
Куриный белок
Sonac FPP, Sonac
FPPС Functional
Poultry Protein
Chicken
|
Описание
продукта |
Функциональный
белок птицы
(FPP)
производится из
белковой фракции
жира птицы,
пригодного для
употребления в
пищу человеком.
Может
использоваться в
пищевой
промышленности в
готовых мясных
продуктах,
аналогах
мясопродуктов,
эмульгированных
колбасах,
ливерных
колбасах,
паштетах. |
Параметры |
Значение |
Химические |
|
Влажность |
5 |
Белок (N x 6.25) |
83 |
Жир |
13 |
Зола (550 °C) |
4 |
рН |
5-7 |
Физические |
1 |
Насыпная
плотность |
30-80 mesh |
Размер частиц |
1600 г/л |
Внешний вид |
Бежевый порошок |
Вкус и запах |
Куриный, мясной |
Питательная
ценность,
значение на 100
г |
Энергетическая
ценность |
425 кКал 1780
кДж |
|
 |
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|