|
Ashland Aqualon
Functional
Ingredients
– целлюлозные
производные
|
•
Ashland
Aqualon
Functional
Ingredients -
Мировой
производитель №1
простых эфиров
целлюлозы
•
Производственные
площадки в США,
Франции ,
Бельгии,
Нидерландах,
Китае
Уникальная
информация о
рынке, мощное
портфолио
продукции и
знание областей
ее применения –
наши инструменты
для создания
желаемого
результата
Компания Ashland
Aqualon
Functional
Ingredients
является мировым
лидером в
производстве
целлюлозных
компонентов для
пищевых
продуктов. Наши
высококачественные
добавки и
стабилизаторы
позволяют
создавать более
здоровые,
вкусные и
удобные в
приготовлении
продукты
питания.
Стабилизаторы и
камеди компании
Ashland признаны
во всем мире
благодаря своему
качеству,
свойствам и
уникальным
характеристикам.
Эти ингредиенты
получают из
возобновляемого
природного сырья
и производят в
соответствии с
требованиями GMP
на предприятиях,
расположенных в
США, Европе и
Азии.
Мы делаем
больше, чем
просто
производство –
техническая
поддержка нашей
продукции
осуществляется
через глобальную
сеть лабораторий
и ученых,
занимающихся
изучением
различных
областей
применения
продукции, а
также
квалифицированными
продавцами.
С 1950-х годов
наши решения и
опыт позволяют
разработчикам
рецептур
раскрывать новые
возможности в
характеристиках
пищевых
продуктов и
напитков.
Результаты можно
увидеть вокруг
Вас:
• Сниженное
содержание жира
в хрустящих и
обжаренных во
фритюре
продуктах
• Сниженное
содержание жира
в кремообразных
взбитых сливках
• Сниженное
впитывание жира
при жарке пищи
• Улучшение
вкусовых качеств
напитков со
сниженным
содержанием
сахара
• Снижение
содержания
молочного жира
во взбитых
сливках с
сохранением
кремообразной
консистенции
• Снижение
количества
насыщенных жиров
в диетических
продуктах
благодаря
заменителям мяса
• Не содержащие
клейковины («глютен-фри»)
рецептуры
углеводов нового
направления
• Придание
вкусовых качеств
и загущение
напитков и
сиропов с
сохранением
превосходной
прозрачности
• Экономически
выгодная
стабилизация
белков в
кисломолочных
продуктах
• Увеличенное
содержание влаги
и срока годности
выпечки
Гидроксипропил-целлюлоза
AeroWhip™ и
Klucel™
Метилцеллюлоза и
гидроксипропилметилцеллюлоза
Вепесеl™
Карбоксиметилцеллюлоза
Aqualon™,
Bondwell™ и
Blanose™
Карбоксиметилцеллюлоза
Aquasorb™
Карбоксиметилцеллюлоза
Aquacel™
Гуаровая камедь
Supercol™
Применение
Алкогольные
напитки
Хлебобулочные
изделия
Напитки
Молочные
продукты
Десерты и
взбитые топпинги
Мясо
Заменители мяса
Корма для
животных
Полуфабрикаты
Соусы и соленья
Функция
Усиление
пенообразования
Улучшение
вкусовых качеств
Контроль
реологии
Стабилизатор
Улучшение
структуры
Тепловое
желирование
Загущение
Связывание воды |
|
 |
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|