|
БЛАНОЗЕ 9M31F BLANOSE
/ АКВАЛОН AQULON
особо очищенная
натрий-
карбоксиметилцеллюлоза
КМЦ
|
Описание
продукта |
БЛАНОЗЕ/АКВАЛОН
представляют
собой натриевую
соль
карбоксиметилцеллюлозы,
очищенную в
соответствии со
спецификациями
по чистоте,
установленными
ЕС, Пищевой и
Сельскохозяйственной
Организацией ВОЗ
ООН (FAO/ WHO) и
Кодексом Пищевых
Химических
Продуктов США
(US Food
Chemicals
Codex). БЛАНОЗЕ
производится в
трех основных
диапазонах
вязкости, от 25
мПа сек 2%
водного раствора
до 4500 мПа сек
у 1%.
Характеристики
вязкости
некоторых типов
приведены ниже.
Дополнительно к
этому есть
возможности
получения и
других типов
БЛАНОЗЕ со
специальными
характеристиками,
позволяющими
применять их для
специфических
целей в
производстве
пищевых
продуктов.
|
ТИПЫ И
ОСНОВНЫЕ
СВОЙСТВА |
Степень
замещения (СЗ),
определение по
методу МА
304.1506А |
БЛАНОЗЕ/АКВАЛОН
производится в
трех степенях
замещения,
предельные
характеристики
спецификации для
которых
приводятся ниже.
Более высокие
степени
замещения
способствуют
улучшенной
совместимости с
другими
растворенными
веществами. |
СЗ-Тип |
Диапазон
замещения |
7 |
0,65 - 0,90 |
9 |
0,80 - 0,95 |
12 |
1,12 – 1,45 |
|
Вязкостные
характеристики,
по методу МА
304.1001А |
Параметры |
Значение |
Тип |
9M31F |
Диапазон
вязкости, 2%
, МПа.сек
при 25°С |
1 500 – 3 100 |
Другие
характеристики
БЛАНОЗЕ/АКВАЛОН |
Чистота (на
сухой основе) |
99,5 % |
NaCl +
гликолят натрия |
0,5 % |
Гликолат натрия |
0,4 % |
Содержание
влажности |
8,0 % |
Насыпная
плотность, г/
см3 |
0,55 - 1,00 |
рН 1 %
раствора |
6,5 - 8,5 |
Общее
микробное число,
КОЕ/ г |
макс. 1000 |
Размер
частиц
БЛАНОЗЕ/АКВАЛОН
по методу МА
304.1602А |
БЛАНОЗЕ / АКВАЛОН
производится с
различными
значениями
размера частиц.
Решение о том,
какой размер
частиц должен
использоваться,
зависит от
конечного
продукта, в
котором будет
использован, и/
или от типа
имеющегося
оборудования для
растворения
БЛАНОЗЕ/АКВАЛОН.
Показатели
размера частиц
приводятся ниже
в таблице. |
Обозначение /
Описание |
Размер
ячеек сита мм |
-
стандартный |
0.600 |
Х -
мелкодисперсный |
0.250 |
С - гранулы |
1.700 |
|
 |
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|