|
Гидроксипропилцеллюлоза
(ГПЦ) пищевого
качества
AeroWhip 620
стабилизатор
пены.
|
Описание
продукта |
AeroWhip
620
стабилизаторы
пены
представляют
собой неионный
водорастворимый
эфир целлюлозы,
определяемый
химически как
гидроксипропилцеллюлоза.
Они выступают в
роли
поверхностно-активных
веществ, что
позволяет
производителям
взбитых сливок и
топпингов
добиваться
высоких
качественных
результатов в
своей продукции.
|
Параметры |
Значение |
Вязкость в
мПа.с в воде,
концентрация 2% |
150 – 400 |
Внешний
вид |
Гранулят белого
цвета |
Размер
частиц |
30 mesh |
Содержание
золы (Na2SO4), % |
0.5 макс |
Влажность, % |
5.0 макс |
рН водного
раствора |
5.0 – 8.0 |
Советы
по применению |
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Взбивающее
вспомогательное
средство,
пленкообразующее
вещество,
поверхностно-активный
агент.
РАСТВОРИМОСТЬ
Продукт
растворим в воде
при температуре
до 38°C, не
растворим в воде
выше 45°C,
растворим в
большинстве
полярных
органических
растворителях;
при растворении
дает прозрачный
однородный
раствор.
СОВМЕСТИМОСТЬ
Продукт
совместим с
большинством
натуральных
камедей и других
водорастворимых
полимеров, таких
как целлюлозные
камеди,
метилцеллюлоза,
желатин,
казеинат натрия.
В водных
системах продукт
может проявить
неустойчивость к
высоким
концентрациям
других
растворенных
веществ. |
|
 |
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|