|
Коллагеновый
белок
SonPro VG90P
|
Описание
продукта |
Sonac SonPro VG
90 P
представляет
собой
концентрированный
коллагеновый
белок,
полученный из
свиного коллаген
содержащего
сырья (спилы с
костей) и жира
пищевого
качества.
Sonac SonPro VG
90 P
используется в
пищевой
промышленности в
качестве
источника белка,
желирующего
агента,
эмульгатора и
влагосвязывающего
компонента в
мясопродуктах.
Он обладает
высокой
влагосвязывающей
способностью как
в холодном виде,
так и после
нагрева. Sonac
SonPro VG 90 P
особенно
подходит для
использования в
целях увеличения
качества
(плотности,
сочности,
кусаемости
продуктов) и
увеличения
выхода
эмульгированных
продуктов. |
Параметры |
Значение |
Химические |
|
Влажность |
8 |
Белок (N x 6.25) |
85 |
Жир |
8 |
Зола (550 °C) |
6 |
рН |
3-7 |
Физические |
|
Насыпная
плотность |
600 г/л |
Размер частиц |
<80 mesh |
Внешний вид |
Бежево-белый
порошок |
Вкус и запах |
нейтральный |
Питательная
ценность,
значение на 100
г |
Энергетическая
ценность |
419 кКал 1735
кДж |
|
|
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|