|
Коллагеновый
белок
Valocoll E,
ValoColl™ E
|
Описание
продукта |
Valocoll™ Е
представялет
собой
концентрированный
коллагеновый
белок,
полученный из
свиных костей
пищевого
качества.
Valocoll™ Е
используется в
пищевой
промышленности в
качестве
источника белка,
желирующего
агента,
эмульгатора и
влагосвязывающего
компонента в
мясопродуктах.
Он обладает
высокой
влагосвязывающей
способностью как
в холодном виде,
так и после
нагрева.
Valocoll™ Е
особенно
подходит для
использования в
целях увеличения
качества
(плотности,
сочности,
кусаемости
продуктов) и
увеличения
выхода
эмульгированных
продуктов. |
Параметры |
Значение |
Химические |
|
Влажность |
8 |
Белок (N x 6.25) |
92 |
Жир |
4 |
Зола (550 °C) |
4 |
рН |
3-7 |
Физические |
|
Размер частиц |
≤ 100 mesh |
Внешний вид |
порошок от
белого до
бежевого |
Вкус и запах |
нейтральный |
Питательная
ценность,
значение на 100
г |
Энергетическая
ценность |
407 кКал 1726
кДж |
|
|
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|