|
Коллагеновый
белок
Sonac BP85P
|
Описание
продукта |
ВР85Р
представялет
собой
концентрированный
коллагеновый
белок,
полученный из
свиных костей
пищевого
качества.
ВР85Р
используется в
пищевой
промышленности в
качестве
желирующего
агента,
эмульгатора и
влагосвязывающего
компонента в
мясопродуктах. |
Параметры |
Значение |
Химические |
|
Влажность |
15 |
Белок (N x 6.25) |
86 |
Жир |
2 |
Зола (550 °C) |
2 |
рН |
5,3-7,3 |
Физические |
|
Плотность
геля (12.5%) |
65-300 гр |
Размер частиц |
100 mesh |
Внешний вид |
порошок от
белого до
бежевого цвета |
Вкус и запах |
типичный для
продукта |
Питательная
ценность,
значение на 100
г |
Энергетическая
ценность |
362 кКал 1516
кДж |
|
|
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|