|
Технологическая
инструкция по
применению
коллагенового
белка
Sonac FPP
|
Животный
белок Sonac FPP
это 100%
натуральный
продукт, не
содержащий
пищевых добавок,
не имеющий
Е-символов,
генетически не
модифицированный.
Sonac FPP–
коллагеновый
белок из шквары
птицы,
обладающий
средним
коэффициентом
влаго и
жиросвязывания,
предназначен для
использования в
эмульгированных
мясных системах
(паштетах,
фаршах,
наггетсах,
полуфабрикатах)
с применением
куттера,
миксера/волчка,
миксера/смесителя.
Sonac FPP –
среднедисперсный,
не пылящий
порошок с
характерным
вкусом и запахом
от
бежево-коричневого
цвета. |
Технология
применения |
В зависимости от
производственных
условий способы
введения Sonac
FPP в мясные
продукты могут
быть следующими:
- в сухом виде;
- в
гидратированном
виде;
- в виде
белково-жировых
эмульсий
Введение в сухом
виде. |
Введение в сухом
виде. |
Белок Sonac FPP
вводят в сухом
виде при
приготовлении
фаршей,
эмульгированных
продуктов(
паштетов),мясных
полуфабрикатов и
др. с
использованием
куттера, мешалки
и другого
оборудования
периодического
действия. Белок
и воду для его
гидратации
вводят
непосредственно
во время
фаршесоставления
на нежирное
сырье, на
начальной стадии
фаршесоставления.
В
производственном
процессе Sonac
FPP
закладывается в
начальной стадии
фаршесоставления,
после внесения
нитрита натрия и
фосфатов. Может
использоваться в
сухом виде и в
виде геля.
гидратации 1:8
(белок : вода). |
Введение после
предварительной
гидратации (в
виде геля). |
Для гидратации
животного белка
Sonac GG85P в
куттер вводят
холодную воду
или водо-ледяную
смесь, к которой
добавляют белок
в соотношении
1:8 (белок :
вода) и при
низкой скорости
вращения ножей
перемешивают в
течении 15-20 с. |
Введение в виде
белково-жировой
эмульсии. |
Белково-жировые
эмульсии в
соотношении
1:4:4 |
|
|
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|