|
Коллагеновый
белок
Sonac GP83P
|
Описание
продукта |
GР83Р
представляет
собой животный
белок,
полученный из
свиного жира
пищевого
качества.
GР85P
используется в
пищевой
промышленности в
качестве
желирующего
агента и
влагосвязывающего
компонента в
мясопродуктах. |
Параметры |
Значение |
Химические |
|
Влажность |
5 |
Белок (N x 6.25) |
87 |
Жир |
10 |
Зола (550 °C) |
5,5 |
Физические |
|
Размер частиц |
18 или 80 mesh |
Внешний вид |
порошок
коричневого
цвета |
Вкус и запах |
типичный для
продукта |
Питательная
ценность,
значение на 100
г |
Энергетическая
ценность |
438 кКал 1749
кДж |
|
|
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|