|
Применение сухих
растительных
жиров
для
кондитерского и
хлебопекарного
производства
|
DP
Supply
- предлагает
широкий
ассортимент
сухих жиров
(FATTICS,
DAIRICS) и
эмульгаторов,
высушенных
распылением
(BATTICS) для
рынка
хлебобулочных
изделий.
Использование
инкапсулированных
порошков
позволяет нашим
клиентам легко
предварительно
смешивать с
другими
порошками и
увеличивать срок
хранения
используемых
жиров и
эмульгаторов.
Наши продукты
могут
использоваться,
среди прочего, в
премиксах или
концентратах в
таких
приложениях, как
заварной крем,
пирожные, кексы, брауни, заварные
и бисквитные
кексы,
швейцарские
рулеты, а также
хлеб, булочки,
булочки и
пончики с
использованием
нашей линейки
Fattics, Dairics
и
Battics.
ОСНОВНЫЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Легкое
предварительное
смешивание с
другим порошком
• Увеличивает
срок хранения
• Удобство,
универсальность
• Нейтральный
или молочный
вкус (в
зависимости от
продукта)
• Безмолочные
варианты
• Халяль
• Кошер
ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ
ГРУППЫ
ПРОДУКЦИИ:
Fattics
• Нейтральный
/ маслянистый
вкус
• Хорошая
сочная выпечка
• Гибкость в
жирах
варианты без
Гидратированного
растительного
масла:
• Пальмовое
масло RSPO
• AMF
• Соевое
масло
• Кокосовое
масло
•
Подсолнечное
масло
• Масло ши
Battics
• Улучшает
аэрацию и
стабилизацию
теста
• Увеличивает
объем выпечки
• Равномерная
мелкая структура
мякиша
• Крошка
повышенной
упругости
• Высокая
устойчивость к
взбиванию
• Улучшенный
цвет корочки
• Повышенная
устойчивость к
черствению.
• Доступны
варианты без
пальмового масла
и без
Гидратированного
растительного
масла
Dairics
• Богат
молочными
продуктами
• Гладкое
ощущение во рту
• Доступны
варианты без
пальмового масла
и без
Гидратированного
растительного
масла
|
|
|
|