|
Аквасорб ®А-500
Целлюлозная
камедь (КМЦ)
|
Свойства
и применение |
Аквасорб®
А-500
является
суперабсорбентом.
Это основное
преимущество при
впитывании воды
позволяет
удерживать ее в
продукте в
связанном виде.
Используется в
производстве
творога,
молочных
продуктов для
предотвращения
отсечения влаги
в процессе
хранения и
увеличения
выхода продукта;
рассолах для
инъектирования
мясных
продуктов;
жидких начинках
для кондитерских
изделий; соусах;
хлебобулочных
изделиях. |
Другие
характеристики
Аквасорб® А-500 |
Чистота (на
сухой основе) |
99,5 % |
Влагосвязывание |
мин. 1:30 |
Содержание
влажности |
6,0 % |
Насыпная
плотность, г/
см3 |
0,55 - 1,00 |
рН 1 %
раствора |
6,5 - 8,5 |
|
|
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|