Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

 
Целлюлозные производные

          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 620
         
          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 621 EZ
          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 630
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel А4М
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel А4С
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel A15C
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E4M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E10M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel K4M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E15M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E35M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E100M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E200M
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon 9Н7F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Bondwell
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 7HOE
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 9H4F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 7HOF
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 9M31F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aguasorb 500

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Метилцеллюлоза МЦ и гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel™

Метилцеллюлоза (МЦ) и гидроксипропилметилцеллюлоза (ГПМЦ) Benecel представляют собой универсальные многофункциональные пищевые производные целлюлозы. Полимерная структура указанных продуктов, отличающаяся от других целлюлозных полимеров, улучшает сцепление молекул, текстуру и вкусовые качества. Они являются уникальными гидроколлоидами, так как при повышенных температурах они являются обратимыми гелями. МЦ и ГПМЦ Benecel осуществляют множество функций в пищевых продуктах в зависимости от типа, сорта, области применения и условий. Среди этих функций выделяются тепловое желирование, пленкообразование, загущение, связывание и влагопоглощение.
В наличии представлено несколько типов вязкости.

Ключевые преимущества
• Структурирование мясных продуктов
• Снижает поглощение жира продуктом при обжарке во фритюре
• Стабилизирует начинку во время выпекания
• Придает текстуру теплым соусам

Хлебобулочные изделия
В начинках тепловое гелеобразование МЦ и ГПМЦ Benecel предотвращает миграцию влаги из начинки в тесто и предотвращает выкипание начинки при нагревании продуктов из теста с кусочками фруктов и начинкой.
МЦ и ГПМЦ Benecel стабилизируют аэрацию теста и взбитого теста для улучшения объема в пирогах и при приготовлении изделий, не содержащих глютен.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Хлебобулочные изделия МЦ и ГПМЦ Benecel
Benecel
  A4M A40M A4C  A15 F4M F450 F50 E15 E4M K100LV K4M K35M K200M
Сливки для выпечки     0,2-0,6       0,2-0,6            
Торты и торты со сниженным содержанием жира                   0,2-0,4 0,2-04 0,1-0,3  
Пончики и жаренные кондитерские изделия 0,1-0,3   0,2-0,6                    
Изделия без содержания глютена         0,5-0,2           0,5-2,0    
Тесто для блинов и вафель         0,1-0,4   0,2-0,5            
Начинка для пирогов и кондитерских изделий     0,1-0,4 0,2-0,6           0,2-0,5     0,05-0,2
Уменьшение использования яиц в кондитерских изделиях           0,2-0,8              

Молочные продукты
МЦ и ГПМЦ Benecel улучшает и стабилизирует разрыхление в молочных десертах и щербетах вместе с созданием прочной и в то же время кремообразной структуры сливочному сыру.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Молочные продукты МЦ и ГПМЦ Benecel
Benecel
  A4M A40M A4C  A15 F4M F450 F50 E15 E4M K100LV K4M K35M K200M
Сливочный сыр 0,2-0,3                        
Замороженные молочные продукты                   0,2-0,5 0,1-03 0,1-0,3  

Десерты и топпинги
Небольшие количества МЦ и ГПМЦ Benecel значительно улучшают стабильность пены. Это особенно полезно при стабилизации взбитых топпингов и десертов.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Десерты и топпинги МЦ и ГПМЦ Benecel
Benecel
  A4M A40M A4C  A15 F4M F450 F50 E15 E4M K100LV K4M K35M K200M
Сахарная глазурь и глазирование             0,1-04 0,3-0,5   0,1-0,4      
Муссы             0,2-0,8     0,2-0,8      
Взбитые топпинги     0,3-0,6       02-0,5     0,2-0,5      

Мясо
Эмульгированные мясопродукты и замороженное мясо обладает улучшенным выходом, меньшим разделением фаз и растрескиванием, так как МЦ и ГПМЦ Benecel связывает воду в продукте. Облегчает снятие оболочки с колбасных изделий.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Мясо МЦ и ГПМЦ Benecel
Benecel
  A4M A40M A4C  A15 F4M F450 F50 E15 E4M K100LV K4M K35M K200M
Экструдированное жареное мясо и морепродукты 0,2-0,8   0,5-1,0         0,5-1,0          
Мясные шарики 0,2-0,4   0,3-0,6                    
Мясные кусочки/закуски 0,2-0,8   0,2-1,0                    
Сосиски и колбасы 0,2-0,4   0,3-0,6                    

Заменители мяса
МЦ и ГПМЦ Benecel эффективно связывают пищевые ингредиенты в заменителях мяса, позволяя им сохранять форму и поддерживать мясную текстуру в рамках внешнего вида, целостности, плотности и вкусовых характеристик.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Заменители мяса МЦ и ГПМЦ Benecel
Benecel
  A4M A40M A4C  A15 F4M F450 F50 E15 E4M K100LV K4M K35M K200M
Аналоги мяса 0,8-1,0 0,5-1,0                      
Растительные бургеры 0,5-1,0 0,8-1,5                      

Полуфабрикаты
ГПМЦ и МЦ помогает сохранять форму полуфабрикатов во время различных процессов замораживания, оттаивания и приготовления.
В обжариваемых продуктах МЦ и ГПМЦ Benecel снижают поглощение жира, связывают ингредиенты и сохраняют форму продукта.
Для жареных продуктов с изменением структуры МЦ и ГПМЦ Benecel не только снижает поглощение жира, но также становится частью матрикса продукта, связывая все ингредиенты в процессе жарки и снижая разрыв теста.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Полуфабрикаты МЦ и ГПМЦ Benecel
Benecel
  A4M A40M A4C  A15 F4M F450 F50 E15 E4M K100LV K4M K35M K200M
Тесто для жарки в масле 0,3-0,8         0,2-0,5   0,3-0,5 0,3-0,8   0,3-0,8    
Сырные крокеты 0,1-0,5       0,1-0,5                
Экструдированные луковые колечки 0,2-2,0                       0,2-2,0
Замороженный картофель, жаренный кусочками     0,5-1,0                    
Картофельные крокеты 0,1-0,5       0,1-0,5         0,3-0,8 0,1-0,5    

Соусы и соленья
МЦ и ГПМЦ Benecel добавляют текстуру и вязкость соусам при широком диапазоне температур и снижает пленкообразование, вызываемое испарением воды.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Соусы и соленья МЦ и ГПМЦ Benecel
Benecel
  A4M A40M A4C  A15 F4M F450 F50 E15 E4M K100LV K4M K35M K200M
Соусы для барбекю 0,2-1,0       0,2-1,0               0,2-0,5
Сырный соус       02,-0,4 0,2-1,0       0,2-1,0       0,1-0,5
Соус из сухой смеси       0,5-1,5           0,5-1,5 0,5-1,5    
Суп из сухой смеси                   0,5-1,5 0,5-1,5    
Глазурь для мяса 04-0,6   04,06             0,5-0,8      
Супы                   0,3-1,0 0,2-0,8 0,1-0,5 0,1-0,5
Томатный соус для пиццы 02,-1,0       0,2-1,0               0,1-0,5

         
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты