Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Сухие растительные сливки и жиры DP Supply

  Натуральная корица и смесь специй на ее основе RPS

  Витамины BASF

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

 
Целлюлозные производные

          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 620
         
          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 621 EZ

          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 630
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel А4М
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel А4С
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel A15C
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E4M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E10M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel K4M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E15M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E35M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E100M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E200M
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon 9Н7F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Bondwell
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 7HOE
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 9H4F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 7HOF
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 9M31F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aguasorb 500

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук

Гидроксипропилцеллюлоза (ГПЦ) пищевого качества AeroWhip 621 EZ стабилизатор пены.

Описание продукта
AeroWhip 621 EZ стабилизаторы пены представляют собой неионный водорастворимый эфир целлюлозы, определяемый химически как гидроксипропилцеллюлоза. Они выступают в роли поверхностно-активных веществ, что позволяет производителям взбитых сливок и топпингов добиваться высоких качественных результатов в своей продукции.
Параметры Значение
      Вязкость в мПа.с в воде, концентрация 2% 50 – 400
      Внешний вид Гранулят белого цвета
      Размер частиц 20 mesh
      Содержание золы (Na2SO4), % 0.5 макс
      Влажность, % 5.0 макс
      рН водного раствора 5.0 – 8.0
Советы по применению
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Взбивающее вспомогательное средство, пленкообразующее вещество, поверхностно-активный агент.

РАСТВОРИМОСТЬ
Продукт растворим в воде при температуре до 38°C, не растворим в воде выше 45°C, растворим в большинстве полярных органических растворителях; при растворении дает прозрачный однородный раствор.

СОВМЕСТИМОСТЬ
Продукт совместим с большинством натуральных камедей и других водорастворимых полимеров, таких как целлюлозные камеди, метилцеллюлоза, желатин, казеинат натрия. В водных системах продукт может проявить неустойчивость к высоким концентрациям других растворенных веществ.

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
• Мясная промышленность
• Кондитерская промышленность
• Хлебопекарная промышленность
• Молочная промышленность
• Детское питание
• Напитки
• Соусы и снэки

Технологическая инструкция по применению Гидроксипропилцеллюлозы AeroWhip™ и Klucel™

Технологическая инструкция по применению Метилцеллюлозы и гидроксипропилметилцеллюлозы Вепесеl™

Технологическая инструкция по применению Карбоксиметилцеллюлозы Aqualon™, Bondwell™ и Blanose™

Технологическая инструкция по применению Карбоксиметилцеллюлозы Aquasorb™

Технологическая инструкция по применению Карбоксиметилцеллюлозы Aquacel™

Технологическая инструкция по применению Гуаровой камеди Supercol™









         
 
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты