Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

 
Целлюлозные производные

          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 620
         
          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 621 EZ
          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 630
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel А4М
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel А4С
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel A15C
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E4M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E10M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel K4M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E15M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E35M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E100M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E200M
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon 9Н7F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Bondwell
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 7HOE
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 9H4F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 7HOF
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 9M31F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aguasorb 500

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon™, Bondwell™ и Blanose™

Карбоксиметилцеллюлоза компании Ashland Aqualon Functional Ingredients широко используется в качестве экономически выгодного загустителя и стабилизатора в пищевых продуктах и напитках. Кроме того, изменяя поведение воды, карбоксиметилцеллюлоза изменяет текучесть, добавляя текстуру и улучшая вкусовые качества.

В наличии представлен широкий диапазон сортов карбоксиметилцеллюлозы с разной вязкостью, молекулярной массой, степенями замещения и размерами частиц, дополнительно продукция может быть изменена в соответствии с конкретными требованиями заказчика. Наша мировая производственная база разработана для потребностей Вашего региона: Aqualon (США), Blanose (ЕС) и Bondwell (Китай).

Ключевые преимущества
• Улучшенная текстура и вкусовые качества
• Прозрачность в растворе
• Стабилизация белка
• Поглощение и удерживание воды
• Замещение пектина

Молочные продукты
КМЦ придает требуемые вкусовые ощущения, кроме того, она стабилизирует низкий уровень pH в молочных напитках, таких как кисломолочные напитки, молоко или смеси соков. Стабилизирующие свойства КМЦ позволяют предотвратить сворачивание молочного белка.
КМЦ используют в мороженом для контроля реологии дисперсионной фазы. Это помогает с плавлением, добавляет текстуру и защищает от температурного шока и образования кристаллов льда.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Молочные продукты Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon, Bondwell и Blanose
BAqualon, Bondwell , Blanose
  9H7F 9H4F 7H4F 7H3SF 7HF 7HOF 7LF 7MF 7M8SF 9M31F 12M31F A-500 WS
Кисломолочные напитки           0,2-0,4 0,5-0,8     0,3-0,6      
Творог       0,1-0,3               0,1-0,3  
Мороженое 0,1-0,2       0,1-0,2                
Молочное мороженое 0,1-0,2       0,1-0,2                
Пудинги       0,1-0,3                  
Мягкое мороженое 0,1-0,5 0,1-0,5     0,1-0,5                
Пастообразный сыр       0,1-0,2   0,1-0,2              
Йогурт и пахта           0,2-0,4       0,3-06      

Десерты и топпинги
В мороженном и шербетах, КМЦ связывает воду, что улучшает вкусовые характеристики и помогает контролировать образование кристаллов льда. КМЦ используется в топпингах, маринадах и соусах для экономичного загущения и стабилизации
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Хлебобулочные изделия Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon, Bondwell и Blanose
BAqualon, Bondwell, Blanose.
  9H7F 9H4F 7H4F 7H3SF 7HF 7HOF 7LF 7MF 7M8SF 9M31F 12M31F A-500 WS
Шоколадный топпинг 0,1-0,3     0,2-0,4                  
Глазури       0,1-0,3     0,3-0,6   0,2-0,5        
Зефирный топпинг       0,05-0,1         0,1-03        
Марципаны             0,3-0,5 0,1-0,5          
Меренги       0,1-0,5         0,3-0,6        
Щербет 0,1-0,4         0,1-0,5              
Фруктовой мороженое / фруктовый лед 0,1-0,5         0,1-0,5              

Мясо
Эмульгированные мясопродукты и замороженное мясо обладает улучшенным выходом, меньшим разделением фаз и растрескиванием, так как КМЦ связывает воду в продукте. Облегчает снятие оболочки с колбасных изделий.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Мясо Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon, Bondwell и Blanose
BAqualon, Bondwell , Blanose
  9H7F 9H4F 7H4F 7H3SF 7HF 7HOF 7LF 7MF 7M8SF 9M31F 12M31F A-500 WS
Эмульгированное мясо и рыба     0,3-0,5                 0,3-0,5  
Замороженная рыба         0,5-1,0             0,5-1,0  
Мясо в оболочке из кишки             1,0-2,0     1,0-2,0      

Корма для животных
КМЦ способствует загущению соуса, замедляет смягчение пеллет в сухих кормах для животных, улучшает экструзию и внешний вид полусухих кормов для животных и стабилизирует жир в консервированных кормах для животных.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Корма для животных Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon, Bondwell и Blanose
BAqualon, Bondwell , Blanose
  9H7F 9H4F 7H4F 7H3SF 7HF 7HOF 7LF 7MF 7M8SF 9M31F 12M31F A-500 WS
Консервы для животных 0,1-0,3   0,1-0,4   0,3-0,6                
Сухие корма для животных     0,4-0,6                    
Мягкие, полусухие корма для животных 0,1-0,3   0,2-0,5   0,3-06                

Полуфабрикаты
КМЦ быстро поглощает воду, что делает ее идеальным стабилизатором для загущения в составах из сухих смесей. В составе экструдированных легких закусок она стимулирует экструзию и улучшает предел прочности при разрыве.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Полуфабрикаты Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon, Bondwell и Blanose
BAqualon, Bondwell , Blanose
  9H7F 9H4F 7H4F 7H3SF 7HF 7HOF 7LF 7MF 7M8SF 9M31F 12M31F A-500 WS
Экструдированные легкие закуски             0,1-0,5            
Жареные макароны быстрого приготовления             0,4-0,8     0,3-05      
Горячие злаки быстрого приготовления       0,1-0,5 0,1-05       0,3-0,5        
Смеси специй/соусы быстрого приготовления     0,5-1,0 0,1-0,5           0,8-1,5      

Соусы и соленья
КМЦ является экономически выгодным загустителем и стабилизатором, способствует контролю и снижению синерезиса.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Соусы и соленья Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon, Bondwell и Blanose
BAqualon, Bondwell , Blanose
  9H7F 9H4F 7H4F 7H3SF 7HF 7HOF 7LF 7MF 7M8SF 9M31F 12M31F A-500 WS
Соусы для барбекю 0,1-0,5         0,2-0,6       0,5-1,0      
Сырный соус 0,2-0,6         0,3-0,8              
Варенья и джемы 0,1-0,3         0,1-0,4       0,2-0,5      
Кетчуп 0,1-0,5         0,2-0,6       0,5-1,0      
Майонез           0,5-1,0           0,5-1,0  
Острый рассол 0,1-0,3         0,1-0,5              
Заправки для салатов           0,5-08         0,5-1,0    
Сиропы для еды / блинчиков                 0,5-1,0 0,4-0,8 0,4-0,8    
         
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты