Что касается
гуара, компания
Ashland
производит гуар
высочайшего
качества,
позволяющий
регулировать
вязкость. Наша
гуаровая камедь
Supercol
перерабатывается
в США, в
результате она
обладает высокой
чистотой,
практически
полным
отсутствием
запаха и вкуса.
Она широко
используется в
хлебобулочных
изделиях,
молочных
продуктах и
кормах для
животных, что
делает гуаровую
камедь Supercol
выбором для тех
компаний,
которые хотят
контролировать
расходы с
одновременным
повышением
качества.
В наличии
представлено
несколько типов
вязкости.
Ключевые
преимущества
• Очень слабый
запах
• Очень слабый
вкус
• Экономичность
• Быстрое
создание
вязкости
Хлебобулочные
изделия
В начинках для
пирогов гуар
адаптируется ко
всем способам
обработки, что
позволяет
выделиться вкусу
с сохранением
хорошей текстуры
и внешнего вида.
При производстве
плоских маисовых
лепёшек задержка
скорости
растрескивания
продукта и
снижение
жесткости теста
очень важны.
Гуар решает эти
проблемы и
позволяет
улучшить
обрабатываемость
при резке.
Рекомендуемые
дозы по областям
применения:
Хлебобулочные изделия |
Гуаровая камедь Supercol™ |
Supercol |
|
U |
US |
GF |
G2-S |
K-1 |
Начинки для пирогов |
0,1-0,4 |
|
0,1-0,4 |
|
|
Мука для мягких плоских маисовых лепёшек/ сухое кукурузное тесто |
|
|
0,4-0,6 |
|
|
Напитки
Гуар улучшает
вкусовые
свойства и
продлевает время
нахождения
кусочков фруктов
в
суспендированном
состоянии с
минимальным
изменением
вкуса.
Рекомендуемые
дозы по областям
применения:
Напитки |
Гуаровая камедь Supercol™ |
Supercol |
|
U |
US |
GF |
G2-S |
K-1 |
Напитки |
0,01-0,1 |
0,01-,01 |
0,01-0,1 |
|
|
Быстрорастворимые напитки из порошков |
0,4-0,6 |
|
|
|
|
Молочные
продукты
В мороженом гуар
улучшает
диспергирование
вместе с
приданием
хорошей
однородности и
структуры. В
продуктах из
сыра гуар
предотвращает
синерезис,
продлевает срок
годности и
способствует
лучшему
распределению
частиц.
Рекомендуемые
дозы по областям
применения:
Молочные продукты |
Гуаровая камедь Supercol™ |
Supercol |
|
U |
US |
GF |
G2-S |
K-1 |
Сырный соус |
0,2-0,6 |
|
0,2-0,6 |
|
|
Плавленый сыр |
0,3-0,5 |
|
0,2-0,4 |
|
|
Сыр, изготовляемый без плавления |
0,1-0,3 |
0,1-0,3 |
0,1+03 |
|
|
Творог |
|
|
0,2-0,4 |
|
|
Сливочный сыр |
0,3-0,4 |
|
|
|
|
Мороженое |
0,1-0,4 |
0,1-0,3 |
|
0,1-0,25 |
|
Десерты
и топпинги
Гуар улучшает
процесс
взбивания
сахарных
глазурей и
десертов.
Рекомендуемые
дозы по областям
применения:
Десерты и топпинги |
Гуаровая камедь Supercol™ |
Supercol |
|
U |
US |
GF |
G2-S |
K-1 |
Производство пончиков |
0,3-0,6 |
|
0,3-0,6 |
|
|
Глазировки |
0,1-0,3 |
0,2-0,5 |
0,1-0,3 |
|
|
Глазури |
0,1-0,3 |
|
0,1-0,3 |
|
|
Мясо
Гуар связывает
свободную влагу
в мясных
продуктах. Он
также помогает
улучшить
скорость потока
во время
заполнения
натуральной
оболочки,
структурирует и
увеличивает
вязкость.
Рекомендуемые
дозы по областям
применения:
Мясо |
Гуаровая камедь Supercol™ |
Supercol |
|
U |
US |
GF |
G2-S |
K-1 |
Консервированное мясо |
0,3-0,6 |
|
0,3-0,6 |
|
0,3-0,6 |
Корма
для животных
Гуар
стабилизирует и
улучшает
консистенцию в
мясных и овощных
кормах для
животных.
Рекомендуемые
дозы по областям
применения:
Корма для животных |
Гуаровая камедь Supercol™ |
Supercol |
|
U |
US |
GF |
G2-S |
K-1 |
Консервированные корма для животных |
|
|
0,3-0,6 |
|
0,3-0,6 |
Полуфабрикаты
Гуар убирает
потребность в
кипячении
быстрорастворимых
смесей,
увеличивает
вязкость,
удерживает влагу
и продлевает
срок годности. В
макаронах он
придает
эластичность и
облегчает работу
с тестом. В
супах он
улучшает
вкусовые
ощущения и
суспендирование
кусочков мяса и
овощей.
Рекомендуемые
дозы по областям
применения:
Полуфабрикаты |
Гуаровая камедь Supercol™ |
Supercol |
|
U |
US |
GF |
G2-S |
K-1 |
Быстрорастворимые заправки и соусы для макания |
0,5-1,0 |
0,4-0,9 |
0,5-1,0 |
|
|
Лапша быстрого приготовления |
0,2-0,4 |
|
0,2-0,4 |
|
|
Смеси для супов быстрого приготовления |
0,5-0,8 |
|
0,5-0,8 |
|
|
Соусы и
соленья
В соусах и
соленьях гуар
способствует
сохранению
однородной
структуры,
удержанию воды и
устойчивости при
нагревании и
охлаждении.
Рекомендуемые
дозы по областям
применения:
Соусы и соленья |
Гуаровая камедь Supercol™ |
Supercol |
|
U |
US |
GF |
G2-S |
K-1 |
Соус для барбекю |
|
|
0,2-0,5 |
|
0,2-0,5 |
Подливки |
|
|
0,2-0,4 |
0,2-0,4 |
|
Горчица |
|
|
0,2-04 |
|
0,2-04 |
Супы |
0,1-0,2 |
|
0,1-0,2 |
|
|
|