Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

 
Целлюлозные производные

          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 620
         
          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 621 EZ
          Гидроксипропилцеллюлоза ГПЦ AeroWhip 630
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel А4М
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel А4С
         
          Метилцеллюлоза МЦ Benecel A15C
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E4M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E10M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel K4M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E15M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E35M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E100M
         
          Гидроксипропилметилцеллюлоза ГПМЦ Benecel E200M
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aqualon 9Н7F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Bondwell
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 7HOE
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 9H4F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 7HOF
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Blanose 9M31F
         
          Карбоксиметилцеллюлоза КМЦ Aguasorb 500

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Гуаровая камедь Supercol™

Что касается гуара, компания Ashland производит гуар высочайшего качества, позволяющий регулировать вязкость. Наша гуаровая камедь Supercol перерабатывается в США, в результате она обладает высокой чистотой, практически полным отсутствием запаха и вкуса. Она широко используется в хлебобулочных изделиях, молочных продуктах и кормах для животных, что делает гуаровую камедь Supercol выбором для тех компаний, которые хотят контролировать расходы с одновременным повышением качества.

В наличии представлено несколько типов вязкости.

Ключевые преимущества
• Очень слабый запах
• Очень слабый вкус
• Экономичность
• Быстрое создание вязкости

Хлебобулочные изделия
В начинках для пирогов гуар адаптируется ко всем способам обработки, что позволяет выделиться вкусу с сохранением хорошей текстуры и внешнего вида.
При производстве плоских маисовых лепёшек задержка скорости растрескивания продукта и снижение жесткости теста очень важны. Гуар решает эти проблемы и позволяет улучшить обрабатываемость при резке.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Хлебобулочные изделия Гуаровая камедь Supercol™
Supercol
  U US GF G2-S K-1
Начинки для пирогов 0,1-0,4   0,1-0,4    
Мука для мягких плоских маисовых лепёшек/ сухое кукурузное тесто     0,4-0,6    

Напитки
Гуар улучшает вкусовые свойства и продлевает время нахождения кусочков фруктов в суспендированном состоянии с минимальным изменением вкуса.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Напитки Гуаровая камедь Supercol™
Supercol
  U US GF G2-S K-1
Напитки 0,01-0,1 0,01-,01 0,01-0,1    
Быстрорастворимые напитки из порошков 0,4-0,6        

Молочные продукты
В мороженом гуар улучшает диспергирование вместе с приданием хорошей однородности и структуры. В продуктах из сыра гуар предотвращает синерезис, продлевает срок годности и способствует лучшему распределению частиц.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Молочные продукты Гуаровая камедь Supercol™
Supercol
  U US GF G2-S K-1
Сырный соус 0,2-0,6   0,2-0,6    
Плавленый сыр 0,3-0,5   0,2-0,4    
Сыр, изготовляемый без плавления 0,1-0,3 0,1-0,3 0,1+03    
Творог     0,2-0,4    
Сливочный сыр 0,3-0,4        
Мороженое 0,1-0,4 0,1-0,3   0,1-0,25  

Десерты и топпинги
Гуар улучшает процесс взбивания сахарных глазурей и десертов.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Десерты и топпинги Гуаровая камедь Supercol™
Supercol
  U US GF G2-S K-1
Производство пончиков 0,3-0,6   0,3-0,6    
Глазировки 0,1-0,3 0,2-0,5 0,1-0,3    
Глазури 0,1-0,3   0,1-0,3    

Мясо
Гуар связывает свободную влагу в мясных продуктах. Он также помогает улучшить скорость потока во время заполнения натуральной оболочки, структурирует и увеличивает вязкость.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Мясо Гуаровая камедь Supercol™
Supercol
  U US GF G2-S K-1
Консервированное мясо 0,3-0,6   0,3-0,6   0,3-0,6

Корма для животных
Гуар стабилизирует и улучшает консистенцию в мясных и овощных кормах для животных.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Корма для животных Гуаровая камедь Supercol™
Supercol
  U US GF G2-S K-1
Консервированные корма для животных     0,3-0,6   0,3-0,6

Полуфабрикаты
Гуар убирает потребность в кипячении быстрорастворимых смесей, увеличивает вязкость, удерживает влагу и продлевает срок годности. В макаронах он придает эластичность и облегчает работу с тестом. В супах он улучшает вкусовые ощущения и суспендирование кусочков мяса и овощей.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Полуфабрикаты Гуаровая камедь Supercol™
Supercol
  U US GF G2-S K-1
Быстрорастворимые заправки и соусы для макания 0,5-1,0 0,4-0,9 0,5-1,0    
Лапша быстрого приготовления 0,2-0,4   0,2-0,4    
Смеси для супов быстрого приготовления 0,5-0,8   0,5-0,8    

Соусы и соленья
В соусах и соленьях гуар способствует сохранению однородной структуры, удержанию воды и устойчивости при нагревании и охлаждении.
Рекомендуемые дозы по областям применения:
Соусы и соленья Гуаровая камедь Supercol™
Supercol
  U US GF G2-S K-1
Соус для барбекю     0,2-0,5   0,2-0,5
Подливки     0,2-0,4 0,2-0,4  
Горчица     0,2-04   0,2-04
Супы 0,1-0,2   0,1-0,2    

         
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты