Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Сухие растительные сливки и жиры DP Supply

  Натуральная корица и смесь специй на ее основе RPS

  Витамины BASF

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты Vitablend

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Применение сухих растительных жиров и сливок при производстве молочных продуктов

DP Supply - предлагает ассортимент заменителей молока (DAIRICS) для индустрии заменителей молока, позволяющих заменить молочные жиры растительными жирами, сохраняя при этом молочный вкус, создаваемый несколькими молочными источниками, такими как обезжиренное молоко и сыворотка. Наша линейка DAIRICS инстантизирована и доступна с добавлением витаминов и красителей. Наши продукты могут использоваться, в частности, в йогуртах, сырах и растворимых молочных напитках.

Замешивание и приготовление йогурта, сыра и растворимых молочных напитков с помощью нашего ассортимента Dairics

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  •  Легкое смешивание с другими порошками
  •  Увеличенный срок хранения
  •  Удобство, универсальный метод
  •  Мягкий вкус
  •  Гибкость в выборе жира (доступны варианты без HVO) и источника молочных продуктов
  •  Молочный вкус и цвет
  •  Холоднорастворимый
  •  Нет необходимости в нагревании перед ферментацией (для йогуртов)
  •  Халяль
  •  Кошерный
    
 

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
 
 
 
 
 
 
 
   Применение сухих растительных жиров для кондитерского и хлебопекарного производства
 
   Применение сухих растительных жиров при производстве горячих и холодных напитков
 
   Применение сухих растительных жиров при производстве мороженного и десертов
 
   Применение сухих растительных жиров для улучшения гастрономических свойств готовых продуктов
 
   Применение сухих растительных жиров при производстве молочных продуктов
 
   Применение сухих растительных жиров для повышения питательных свойств продуктов

         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты