Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Сухие растительные сливки и жиры DP Supply

  Натуральная корица и смесь специй на ее основе RPS

  Витамины BASF

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты Vitablend

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Применение сухих растительных жиров для кондитерского и хлебопекарного производства

DP Supply - предлагает широкий ассортимент сухих жиров (FATTICS, DAIRICS) и эмульгаторов, высушенных распылением (BATTICS) для рынка хлебобулочных изделий. Использование инкапсулированных порошков позволяет нашим клиентам легко предварительно смешивать с другими порошками и увеличивать срок хранения используемых жиров и эмульгаторов. Наши продукты могут использоваться, среди прочего, в премиксах или концентратах в таких приложениях, как заварной крем, пирожные, кексы, брауни, заварные и бисквитные кексы, швейцарские рулеты, а также хлеб, булочки, булочки и пончики с использованием нашей линейки Fattics, Dairics и Battics.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  •  Легкое предварительное смешивание с другим порошком
  •  Увеличивает срок хранения
  •  Удобство, универсальность
  •  Нейтральный или молочный вкус (в зависимости от продукта)
  •  Безмолочные варианты
  •  Халяль
  •  Кошер

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ ГРУППЫ ПРОДУКЦИИ:

Fattics

  •  Нейтральный / маслянистый вкус
  •  Хорошая сочная выпечка
  •  Гибкость в жирах варианты без Гидратированного растительного масла:
  •  Пальмовое масло RSPO
  •  AMF
  •  Соевое масло
  •  Кокосовое масло
  •  Подсолнечное масло
  •  Масло ши

Battics

  •  Улучшает аэрацию и стабилизацию теста
  •  Увеличивает объем выпечки
  •  Равномерная мелкая структура мякиша
  •  Крошка повышенной упругости
  •  Высокая устойчивость к взбиванию
  •  Улучшенный цвет корочки
  •  Повышенная устойчивость к черствению.
  •  Доступны варианты без пальмового масла и без Гидратированного растительного масла

Dairics

  •  Богат молочными продуктами
  •  Гладкое ощущение во рту
  •  Доступны варианты без пальмового масла и без Гидратированного растительного масла
    
 

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
 
 
 
 
 
 
 
   Применение сухих растительных жиров для кондитерского и хлебопекарного производства
 
   Применение сухих растительных жиров при производстве горячих и холодных напитков
 
   Применение сухих растительных жиров при производстве мороженного и десертов
 
   Применение сухих растительных жиров для улучшения гастрономических свойств готовых продуктов
 
   Применение сухих растительных жиров при производстве молочных продуктов
 
   Применение сухих растительных жиров для повышения питательных свойств продуктов

         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты