Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Пищевые компоненты для мясного производства

 
Животные белки и красители

          Белок плазмы крови свиной Sonac РР70Р

          Белок плазмы крови свиной Sonac РР74Р

          Белок плазмы крови говяжий Sonac РР70В

          Белок плазмы крови говяжий Sonac РР74В

          Гемоглобин крови животный Sonac HGP92P

          Гемоглобин крови животный Sonac HGP92B

          Натуральный пищевой краситель на основе гемоглабина Harimix PP

          Натуральный пищевой краситель на основе гемоглабина Harimix PB

          Коллагеновый белок Valocoll E

          Коллагеновый белок SonPro VG90P

          Коллагеновый белок SonPro GG85P

          Коллагеновый белок Sonac BP85P

          Коллагеновый белок Sonac GP83P

          Коллагеновый белок SonPro VGB88P

          Куриный белок Sonac FPP

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Технологическая инструкция по применению животного белка Sonac GG85P

Животный белок SonacGG85P это 100% натуральный продукт, не содержащий пищевых добавок, не имеющий Е-символов, генетически не модифицированный.
Sonac GG85P – концентрат соединительнотканного белка (свиной животный белок), обладающий низким коэффициентом влаго и жиросвязывания, предназначен для использования в эмульгированных мясных системах (паштетах, фаршах, наггетсах, полуфабрикатах) с применением куттера, миксера/волчка, миксера/смесителя.
Sonac GG85P – мелкодисперсный, не пылящий порошок с характерным вкусом и запахом от светло-бежевого до бежевого цвета, возможен серый оттенок.
Технология применения
В зависимости от производственных условий способы введения Sonac GG85P в мясные продукты могут быть следующими:
- в сухом виде;
- в гидратированном виде;
- в виде белково-жировых эмульсий
Введение в сухом виде.
Белок Sonac GG85P вводят в сухом виде при приготовлении фаршей, эмульгированных продуктов(паштетов),мясных полуфабрикатов и др. с использованием куттера, мешалки и другого оборудования периодического действия. Белок и воду для его гидратации вводят непосредственно во время фаршесоставления на нежирное сырье, на начальной стадии фаршесоставления. В производственном процессе Sonac GG85P закладывается в начальной стадии фаршесоставления, после внесения нитрита натрия и фосфатов. Может использоваться в сухом виде и в виде геля.
гидратации 1:6 (белок : вода).
Введение после предварительной гидратации (в виде геля).
Для гидратации животного белка Sonac GG85P в куттер вводят холодную воду или водо-ледяную смесь, к которой добавляют белок в соотношении 1:6 (белок :вода) и при низкой скорости вращения ножей перемешивают в течении 15-20 с.
Введение в виде белково-жировой эмульсии.
Белково-жировые эмульсии в соотношении 1:4:4

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
• Мясная промышленность
• Кондитерская промышленность
• Хлебопекарная промышленность
• Молочная промышленность
• Детское питание
• Напитки
• Соусы и снэки










         
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты