Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Пищевые компоненты для мясного производства

 
Животные белки и красители

          Белок плазмы крови свиной Sonac РР70Р

          Белок плазмы крови свиной Sonac РР74Р

          Белок плазмы крови говяжий Sonac РР70В

          Белок плазмы крови говяжий Sonac РР74В

          Гемоглобин крови животный Sonac HGP92P

          Гемоглобин крови животный Sonac HGP92B

          Натуральный пищевой краситель на основе гемоглабина Harimix PP

          Натуральный пищевой краситель на основе гемоглабина Harimix PB

          Коллагеновый белок Valocoll E

          Коллагеновый белок SonPro VG90P

          Коллагеновый белок SonPro GG85P

          Коллагеновый белок Sonac BP85P

          Коллагеновый белок Sonac GP83P

          Коллагеновый белок SonPro VGB88P

          Куриный белок Sonac FPP

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Sonac РР70В (60/100 mesh) Функциональный пищевой альбумин (говяжий белок плазмы крови)

Описание продукта
РР70В высокофункциональный полноценный говяжий белок

Функциональность
Может использоваться как источник белка, гелеобразующий агент, эмульгатор и водосвязывающий агент.

Свойства
Белки плазмы термостабильны, термонеобратимы (образуют прочную белковую сетку после нагрева). Плазма является полноценным белком мяса и не содержит коллагена или гидроксипролина.

Использование
Эмульгированные колбасные изделия, ливерные колбасы и паштеты, инъектированные цельномышечные продукты, беконы, реструктурированные ветчины, колбасные фарши в банках, консервы.

Разрешенные названия
Животный белок, Белок плазмы, Белок плазмы крови, Альбумин (плазма), Свиной белок (Зависит от требований законов в конкретной стране)
Параметры
Химические
      Влажность
      Белок (N x 6.25)
      Жир
      Зола (550 °C)
      рН
Физические
      Насыпная плотность
      Размер частиц
      Внешний вид
      Вкус и запах
Питательная ценность, значение на 100 г
Энергетическая ценность
Советы по применению
Рассолы для инъектирования:
Белок плазмы может вноситься как в составе смеси, так и отдельно. Оптимальные результаты достигаются при добавлении плазмы после растворения соли, но до остальных ингредиентов. Если содержание соли в рассоле превышает 7,5%, белки могут начать выпадать в осадок. В случае необходимости недостающее количество соли может быть добавлено в продукт во время массирования.

Функциональные смеси или смеси специй:
Нет негативного взаимодействия с другими добавками и ингредиентами.

Термообработка:
Альбумин плазмы начинает коагулировать при температуре 45°C. Оптимальная коагуляция в диапазоне 70-80°C.

Функциональные испытания / гелеобразование:
Для получения геля с 70% порошком плазмы крови, раствор необходимо нагревать в течение 30-60 минут при температуре 70-80°C для получения прочного нарезаемого геля. Не перемешивать во время нагрева.

Холодное гелеобразование:
Плазма не обладает свойствами холодного гелеобразования и не увеличивает вязкость растворов.

Влияние pH
Белок плазмы начинает коагулировать при значениях pH <4,0

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
• Мясная промышленность
• Кондитерская промышленность
• Хлебопекарная промышленность
• Молочная промышленность
• Детское питание
• Напитки
• Соусы и снэки

Технологическая инструкция по применению альбумина (плазмы крови) Фирма – производитель - компания «Sonac Loenen B.V.» (Голландия). предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.









         
 
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты