Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Сухие растительные сливки и жиры DP Supply

  Натуральная корица и смесь специй на ее основе RPS

  Витамины BASF

  Пищевые компоненты для мясного производства

 
Животные белки и красители

          Белок плазмы крови свиной Sonac РР70Р

          Белок плазмы крови свиной Sonac РР74Р

          Белок плазмы крови говяжий Sonac РР70В

          Белок плазмы крови говяжий Sonac РР74В

          Гемоглобин крови животный Sonac HGP92P

          Гемоглобин крови животный Sonac HGP92B

          Натуральный пищевой краситель на основе гемоглабина Harimix PP

          Натуральный пищевой краситель на основе гемоглабина Harimix PB

          Коллагеновый белок Valocoll E

          Коллагеновый белок SonPro VG90P

          Коллагеновый белок SonPro GG85P

          Коллагеновый белок Sonac BP85P

          Коллагеновый белок Sonac GP83P

          Коллагеновый белок SonPro VGB88P

          Куриный белок Sonac FPP

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

Технологическая инструкция по применению коллагенового белка Sonac FPP

Животный белок Sonac FPP это 100% натуральный продукт, не содержащий пищевых добавок, не имеющий Е-символов, генетически не модифицированный.
Sonac FPP– коллагеновый белок из шквары птицы, обладающий средним коэффициентом влаго и жиросвязывания, предназначен для использования в эмульгированных мясных системах (паштетах, фаршах, наггетсах, полуфабрикатах) с применением куттера, миксера/волчка, миксера/смесителя.
Sonac FPP – среднедисперсный, не пылящий порошок с характерным вкусом и запахом от бежево-коричневого цвета.
Технология применения
В зависимости от производственных условий способы введения Sonac FPP в мясные продукты могут быть следующими:
- в сухом виде;
- в гидратированном виде;
- в виде белково-жировых эмульсий
Введение в сухом виде.
Введение в сухом виде.
Белок Sonac FPP вводят в сухом виде при приготовлении фаршей, эмульгированных продуктов( паштетов),мясных полуфабрикатов и др. с использованием куттера, мешалки и другого оборудования периодического действия. Белок и воду для его гидратации вводят непосредственно во время фаршесоставления на нежирное сырье, на начальной стадии фаршесоставления. В производственном процессе Sonac FPP закладывается в начальной стадии фаршесоставления, после внесения нитрита натрия и фосфатов. Может использоваться в сухом виде и в виде геля.
гидратации 1:8 (белок : вода).
Введение после предварительной гидратации (в виде геля).
Для гидратации животного белка Sonac GG85P в куттер вводят холодную воду или водо-ледяную смесь, к которой добавляют белок в соотношении 1:8 (белок : вода) и при низкой скорости вращения ножей перемешивают в течении 15-20 с.
Введение в виде белково-жировой эмульсии.
Белково-жировые эмульсии в соотношении 1:4:4

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
• Мясная промышленность
• Кондитерская промышленность
• Хлебопекарная промышленность
• Молочная промышленность
• Детское питание
• Напитки
• Соусы и снэки










         
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты