|
|
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Mustard flour
#111 (Горчичный
порошок #111).
|
Описание:
смесь горчичной
муки
Содержание
летучих масел:
0,75 – 0,85
Производитель:
G.S.Dunn
Limited,
Hamilton,
Онтарио, Канада.
Общие
положения:
Материал
поставляется в
соответствии со
спецификацией и
отвечает всем
требованиям
Канадского
Закона о пищевых
продуктах и
медикаментах, а
также Закону о
пищевых
продуктах и
медикаментах
США. Продукт
хранится
производителем
или поставщиком
в условиях,
которые
гарантируют
сохранность
качества
продукта.
Упаковка:
бумажные мешки
по 20 кг. |
|
Физические
показатели: |
|
Цвет: |
желтый |
|
Вкус: |
характерный для
горчицы вкус
острый. |
|
Запах: |
мягкий без
затхлости. |
|
Аналитические
показатели: |
|
Размер частиц: |
25,0% макс.
через сито #60
(США)
99,0% мин. через
сито #35 (США) |
|
Влажность: |
8,0% макс. |
|
Белок (N x 6.25) |
25,0% мин. |
|
Углеводы: |
20,0% мин. |
|
Нелетучие
масла: |
30,0% мин. |
|
Зола: |
5,0% макс. |
|
Зола,
нерастворимая в
HCl: |
1,0% макс. |
|
Общее
микробное число: |
25 000/г макс. |
|
Плесени и
дрожжи: |
200/г макс. |
|
Колиформы: |
10/г макс. |
|
E.Coli: |
отсутствует |
|
Salmonella: |
отсутствует в 25
г |
|
Сульфиты: |
Не добавляются и
не используются
в процессе
производства. |
|
Срок
годности:
Срок годности
минимум 24
месяца в чистых,
сухих (влажность
не выше 75%)
складских
помещениях, не
зараженных
паразитами.
Продукт
чувствителен к
свету, в случае
хранения в
открытой
упаковке,
поэтому после
вскрытия пакет
необходимо
повторно плотно
закрывать. |
|
Применение:
Горчичный
порошок
используется в
рецептурах
Английской
горчицы. |
|
 |
|
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|