|
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Mustard flour
#615 (Горчичный
порошок #615).
|
Описание:
деактивированная
молотая горчица,
тонкоизмельченный
порошок.
Состав:
100% горчичный
порошок
Производитель:
G.S.Dunn
Limited,
Hamilton,
Онтарио, Канада.
Общие
положения:
Материал
поставляется в
соответствии со
спецификацией и
отвечает всем
требованиям
Канадского
Закона о пищевых
продуктах и
медикаментах, а
также Закону о
пищевых
продуктах и
медикаментах
США. Продукт
хранится
производителем
или поставщиком
в условиях,
которые
гарантируют
сохранность
качества
продукта.
Упаковка:
бумажные мешки
по 20 кг. |
Физические
показатели: |
Цвет: |
светло желтый |
Вкус: |
чистый. |
Запах: |
мягкий без
затхлости. |
Аналитические
показатели: |
Размер частиц: |
25,0% макс.
через сито #60
(США)
99,0% мин. через
сито #35 (США) |
Влажность: |
8,0% макс. |
Белок (N x 6.25) |
25,0% мин. |
Углеводы: |
20,0% мин. |
Нелетучие
масла: |
30,0% мин. |
Зола: |
5,0% макс. |
Зола,
нерастворимая в
HCl: |
1,0% макс. |
Общее
микробное число: |
25 000/г макс. |
Плесени и
дрожжи: |
200/г макс. |
Колиформы: |
10/г макс. |
E.Coli: |
отсутствует |
Salmonella: |
отсутствует в 25
г |
Сульфиты: |
Не добавляются и
не используются
в процессе
производства. |
Срок
годности:
Срок годности
минимум 24
месяца в чистых,
сухих (влажность
не выше 75%)
складских
помещениях, не
зараженных
паразитами.
Продукт
чувствителен к
свету, в случае
хранения в
открытой
упаковке,
поэтому после
вскрытия пакет
необходимо
повторно плотно
закрывать. |
Применение:
Горчичный
порошок
используется в
рецептурах
горчичных и
майонезных
соусов в
качестве
стабилизатора и
эмульгатора.
Деактивированный
горчичный
порошок может
использоваться
для частичной
замены яичных
желтков в
рецептурах
майонезов, тем
самым снижая
содержание
холестерина в
продукте и
позволяя
уменьшить
себестоимость.
При
использовании
горчичного
порошка в
производстве
колбасных
изделий, порошок
вносят на
нежирное сырье
на начальном
этапе
куттерования.
Дополнительная
влага вносится в
соотношении на 1
часть горчичного
порошка 1-3
частей воды, в
зависимости от
рецептуры.
Возможна замена
3-6% мясного
сырья.
Для нивелировки
неприятных
вкусов,
осаленности,
горчичный
порошок
используют в
дозировке до 1%
с внесением
дополнительной
влаги в
соотношении 1:1. |
|
 |
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|