Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

 
Горчичные порошки

          Желтая горчичная мука Мягкая 106

          Смесь горчичной муки Мягкая 105

          Смесь горчичной муки Средняя 103

          Смесь горчичной муки Средне острая 101

          Смесь горчичной муки Острая 110

          Смесь горчичной муки Острая Английская 111

          Восточная горчичная мука Очень острая 107

          Молотая желтая горчица 204

          Молотая желтая горчица Мягкая 201

          Молотая коричневая горчица Средне острая 203

          Молотая восточная горчица Острая 202

          Желтые горчичные отруби 402

          Желтые горчичные отруби тонкого помола 412

          Смесь горчичной муки 401

          Восточные горчичные отруби 403

          Деактивированная молотая горчица 601

          Деактивированная молотая горчица, тонкоизмельченный порошок 615

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

СПЕЦИФИКАЦИЯ
Mustard flour #204 (Горчичный порошок #204).

Описание: молотая желтая горчица.

Содержание летучих масел: следы

Производитель: G.S.Dunn Limited, Hamilton, Онтарио, Канада.

Общие положения: Материал поставляется в соответствии со спецификацией и отвечает всем требованиям Канадского Закона о пищевых продуктах и медикаментах, а также Закону о пищевых продуктах и медикаментах США. Продукт хранится производителем или поставщиком в условиях, которые гарантируют сохранность качества продукта.

Упаковка: бумажные мешки по 20 кг.
Физические показатели:
      Цвет: желтый
      Вкус: характерный для горчицы вкус мягкий.
      Запах: мягкий без затхлости.
Аналитические показатели:
      Размер частиц: 25,0% макс. через сито #60 (США)
99,0% мин. через сито #35 (США)
      Влажность: 8,0% макс.
      Белок (N x 6.25) 25,0% мин.
      Углеводы: 20,0% мин.
      Нелетучие масла: 30,0% мин.
      Зола: 5,0% макс.
      Зола, нерастворимая в HCl: 1,0% макс.
      Общее микробное число: 25 000/г макс.
      Плесени и дрожжи: 200/г макс.
      Колиформы: 10/г макс.
      E.Coli: отсутствует
      Salmonella: отсутствует в 25 г
      Сульфиты: Не добавляются и не используются в процессе производства.
Срок годности: Срок годности минимум 24 месяца в чистых, сухих (влажность не выше 75%) складских помещениях, не зараженных паразитами. Продукт чувствителен к свету, в случае хранения в открытой упаковке, поэтому после вскрытия пакет необходимо повторно плотно закрывать.
Применение: Горчичный порошок используется в рецептурах готовой горчицы и мясопродуктах.
При использовании горчичного порошка в производстве колбасных изделий, порошок вносят на нежирное сырье на начальном этапе куттерования. Дополнительная влага вносится в соотношении на 1 часть горчичного порошка 1-3 частей воды, в зависимости от рецептуры. Возможна замена 3-6% мясного сырья.
Для нивелировки неприятных вкусов, осаленности, горчичный порошок используют в дозировке до 1% с внесением дополнительной влаги в соотношении 1:1.

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ
• Мясная промышленность
• Кондитерская промышленность
• Хлебопекарная промышленность
• Молочная промышленность
• Детское питание
• Напитки
• Соусы и снэки










         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты