Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Сухие растительные сливки и жиры DP Supply

  Натуральная корица и смесь специй на ее основе RPS

  Витамины BASF

 
Пищевые компоненты для мясного производства

          Вкусоароматические смеси, маринады

          Многофункциональные смеси

  Животные белки и красители

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

  Ванилин, ванильные ароматизаторы

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ МАУСТЕПАЛВЕЛУ ДЛЯ МЯСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ СЕРИИ «СТАББЛЕНД ПРО МП»
Наименование Состав % к массе фарша Влагосвязывающая способность Область применения
Стаббленд Про МП ПК Животный белок (говяжий), белок соевый изолированный, растительное волокно, регуляторы кислотности (Е450, Е451), загустители (Е407, Е415, Е412), желирующий агент (Е508), декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, мальтодекстрин. 1-3 1:10 Все виды полукопченых и варено-копченых изделий
Стаббленд Про МП ПФ Животный белок (говяжий), растительное волокно, белок молочный, регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е401, Е466, Е407, Е412), агент желирующий Е508, декстроза. 1-3 1:5 Все виды рубленых полуфабрикатов и полуфабриктов в тесте.
Стаббленд Про МП 50 Смесь белков животного происхождения (плазменный, яичный, молочный), загустители (Е466, Е401, Е407, Е412), растительное волокно, агент желирующий (Е508), декстроза, регулятор кислотности (Е331). 1-3 1:15-17 Все виды вареных колбасных изделий, продукты с вторичным разогревом.


ЭМУЛЬГАТОРЫ / СТАБИЛИЗАТОРЫ
Наименование Состав Область применения
Стабмит МП Уни Загустители (Е412, Е407, Е 415), белок соевый изолированный, мальтодекстрин, агент желирующий (Е508). Гидратация, или соотношение: 1:15:15 Все виды колбас. Жировая эмульсия, эмульсия жилки, эмульсия из куриной кожи.
Стабмит МП Классик Загустители (Е412, Е 407, Е 415), животный белок, мальтодекстрин, уплотнитель (Е508). Гидратация, или соотношение: 1:15:15 Все виды колбас. Жировая эмульсия.
Стабмит МП МЭ Загустители (Е466, Е407, Е425, Е412), декстроза, животный белок. Гидратация, или соотношение – жировая эмульсия: 1:17:17 Все виды колбас, полуфабрикатов. Жировая эмульсия, молочная эмульсия.
Стабмит МП Специаль Загустители (Е415, Е407, Е412), декстроза, животный белок, регулятор кислотности (Е451), эмульгатор (Е471). Гидратация 1:20 Сверх рецептуры на все виды колбас с высоким содержанием жирного сырья.


ЭМУЛЬГАТОРЫ НА ОСНОВЕ АЛЬГИНАТОВ
Наименование Состав Область применения
Альгимикс МП Загуститель (Е401), уплотнитель (Е516). Гидратация или соотношение мясной эмульсии 1:3:9 Все виды мясных продуктов. Мясная эмульсия.
Альгимикс МП Плюс Загуститель (Е401), регуляторы кислотности (Е450, Е451), уплотнитель (Е516), животный белок. Гидратация или соотношение искусственного шпига 1:12:17 Искусственный шпиг. Мясные гранулы.
Альгимикс МП Файбер Загустители (Е401), регуляторы кислотности (Е450, Е451), уплотнитель (Е516), животный белок, растительное волокно. Гидратация или соотношение искусственного шпика 1:10:12 Искусственный шпик. Мясные гранулы.


СТАБИЛИЗАТОРЫ КОНСИСТЕНЦИИ СЕРИИ «СТАББЛЕНД МП ГЕЛЬ»
Наименование Состав Дозировка, % к массе фарша Влагосвязывающая способность Область применения
Стаббленд МП Гель Загуститель (Е407), желирующий агент (Е508) 0.1 – 0.5 1:80 Вареные, полукопченые и ветчинные изделия, рассолы.
Стаббленд МП Гель 50.2 Загустители (Е407, Е412, Е425), желирующий агент (Е508), декстроза. 0.1 – 0.5 1:50 Вареные, полукопченые, ветчинные изделия.
Стаббленд МП ГельПро 40 Загустители (Е407, Е412, Е466), животный белок, желирующий агент (Е508). 0.3 – 1.0 1:40 Вареные колбасы и продукты вторичного разогрева.
Стаббленд МП Гель Кэн Загустители (Е407, Е412, Е425), желирующий агент (Е508). 0.1 – 0.5 1:30 Консервные мясные изделия.
Стаббленд МП Супер Загустители (Е415, Е412. Е407), животный белок, желирующий агент (Е508). 1.0 – 3.0 1:30 Для всех видов вареных колбасных изделий, полукопченых колбас. Также рекомендуется при производстве ветчин, студней, соусов.


СТАБИЛИЗАТОРЫ НА ОСНОВЕ ЖИВОТНЫХ БЕЛКОВ СЕРИИ «СТАББЛЕНД ПРО МП»
Наименование Состав Дозировка, % к массе фарша Влагосвязывающая способность Область применения
Стаббленд Про МП Файбер Животный белок (свиной), растительное волокно, стабилизатор (Е401), декстроза 0.5 – 2.0 1:8 Преимущественно вареные колбасы.
Стаббленд Про МП Эконом Животный белок (плазма крови), молочный белок, декстроза, регулятор кислотности (Е331) 0.5 – 2.0 1:4(5) Предпосол мясного сырья.
Стаббленд Про МП 20 Файбер Животный белок (говяжий), растительное волокно, загуститель (Е401). 3.0 – 5.0 1:8(10) Преимущественно полукопченые и варено-копченые колбасы.
Стаббленд Про МП Кровяная Свиной белок (гемоглобин), декстроза, антиокислитель (Е316) 1.0 – 5.0 1:5 Все виды кровяных колбасных изделий и красных зельцев.


ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫХ КОЛБАС, ВЕТЧИННЫХ И ДЕЛИКАТЕСНЫХ ИЗДЕЛИЙ СЕРИИ «БРАЙНМИКС МП»
Наименование Состав Дозировка, кг, на 100 л рассола Инъектирование, % Область применения
Брайнмикс МП 25 СК Регуляторы кислотности (Е451, Е452), усилитель вкуса и аромата (Е621), декстроза 5.0 – 6.0 10 – 40 Сырокопченые и сыровяленые продукты.
Брайнмикс МП 30 СК Регуляторы кислотности (Е451, Е450), изолироанный соевый белок, загустители (Е407, Е412, Е415), желирующий агент (Е508), ароматизаторы (птица, чеснок). 3.0 – 3.5 25 – 45 Деликатесные продукты из птицы.
Брайнмикс МП 50 СК Регуляторы кислотности (Е450, Е452), загустители (Е407, Е415, Е412), желирующий агент (Е508), животный белок свиного происхождения, растительное волокно, декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), экстракты специй (перец черный, чеснок) 5.0 40 – 60 Деликатесные продукты из мяса и птицы. Ветчинные изделия.
Брайнмикс МП 100 Комплекс Регуляторы кислотности (Е450, Е451), загустители (Е407, Е415, Е412), животный белок, растительное волокно, желирующий агент (Е508), усилитель вкуса и аромата (Е621), экстракты натуральных специй, ароматизатор (ветчина) 5.0 – 6.0 30 – 50 Запечные продукты.
Брайнмикс МП 100 Микс Регуляторы кислотности (Е450, Е451), загустители (Е407, Е415, Е412,), животный белок, декстроза, агент желирующих (Е508), декстроза, усилитель вкуса и аромата(Е621, ароматизаторы (ветчина), экстракт чеснока. 5.0 – 6.0 40 – 60 Деликатесные продукты из мяса. Грудинка свиная.
Брайнмикс МП 100 Про Белок соевый изолированный, регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е425, Е415), декстроза, агент желирующий (Е508), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316). 5.0 – 6.0 40 – 70 Для всех видов мясных продуктов, ветчин.
Брайнмикс МП 100 Белок соевый, регуляторы кислотности (Е450, Е451), загустители (Е407, Е415, Е412), животный белок, агент желирующий (Е508), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621). 5.0 – 6.0 40 – 100 Для всех видов мясных продуктов, ветчин.
Брайнмикс МП Деликатес Регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415), сахара, животные белки, усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316), ароматизаторы (мясо, дым). 5.0 – 6.0 80 – 120 Деликатесные продукты из мяса, ветчин
Брайнмикс МП Натур Регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель (Е316). 3.0 – 5.0 40 – 100 Для всех видов мясных продуктов, ветчин.


ЖЕЛИРУЮЩИЕ ПРЕПАРАТЫ СЕРИИ «ДЖЕЛПРО МП»
Наименование Состав Дозировка, кг, на 100 л рассола Вкусовое направление
Джелпро МП Желатин пищевой, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, регуляторы кислотности (Е330, Е262), соль, ароматизатор (цитрон). 10-15 Цитрон
Джелпро МП Горчица Горчица Желатин пищевой, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, ароматизатор (горчица). 10-15 Горчица
Джелпро МП Опти Желатин пищевой, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза. 10-15 Нейтральный
Джелпро МП Мускат Желатин пищевой, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, ароматизаторы (мускат, перец черный). 10-15 Мускатный орех и перец
Джелпро МП Хрен Желатин пищевой, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, ароматизатор (хрен). 10-15 Хрен
Джелпро МП Уни Желатин пищевой, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621. 10-15 Нейтральный
Джелпро МП Рафано Желатин пищевой, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, регуляторы кислотности (Е330, Е262), ароматизатор (хрен). 10-15 Хрен
Джелпро МП Эконом Желатин пищевой, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, соль, регуляторы кислотности (Е330, Е262), ароматизаторы (чеснок, перец черный, мясо) 10-15 Чеснок, перец и аромат мяса


КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ СЕРИИ «ЛОНГЛАЙФ МП»
Наименование Состав Область применения
Лонглайф МП Плюс Консервант (Е202), регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е316, Е223, Е385). Колбасные изделия, рассолы, рубленые полуфабрикаты.
Лонглайф МП Кейсинг Консервант (Е202), регулятор кислотности (Е262), антиокислители (Е316, Е223, Е385). Оболочка.
Лонглайф МП Консервант (Е202), антиокислители (Е223, Е316, Е385). Колбасные изделия, рассолы и рубленые полуфабрикаты.
Лонглайф МП Натур Консерванты (Е262, Е202), регулятор кислотности (Е331), соль. Фарш ММО, рубленые полуфабрикаты, натуральные полуфабрикаты, эмульсии. Стабилизирует естественный цвет куриного фарша в процессе заморозки – разморозки.
Лонглайф МП Селери Регуляторы кислотности (Е331, Е262), консервант (Е202), антиокислитель (Е223), экстракт сельдерея. Стабилизации при хранении ММО и нивелирования посторонних вкусов сырья
Лонглайф МП Сосидж Консервант (Е202), антиокислители (Е223, Е316, Е385), экстракт сельдерея. Смесь рекомендуется использовать в мясной промышленности для колбасных изделий.


КРАСИТЕЛИ СЕРИИ «ФИНКОЛОР МП»
Наименование Состав Дозировка, кг на 100 кг мясного сырья Область применения
Финколор МП Декстроза, красители (Е129, Е120) 30 – 50 Для окрашивания фаршей, вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, ветчинных и деликатесных продуктов.
Финколор МП Опти Сахара, краситель (Е120), антиокислитель (Е316) 50 – 70 Для окрашивания вареных колбасных изделий, ветчинных и деликатесных продуктов, варено-копченых и полукопченых колбас, рубленых полуфабрикатов.
Финколор МП Плюс Декстроза, краситель (Е129), антиокислитель (Е316) 80 – 120 Для окрашивания вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчинных и деликатесных продуктов.
Финколор МП Классик Красители (Е129, Е120), антиокислитель (Е316) 120 – 150 Для окрашивания полукопченых и варено-копченых колбасных изделий
Финколор МП Натур Свиной белок (гемоглобин), декстроза, краситель (Е120) 300 – 600 Для окрашивания полукопченых и варено-копченых колбас
Финколор МП Гемо 1 Смесь животных говяжьих белков (стабилизированный гемоглобин) 300 – 700 Для вареных, ветчинных, сыровяленых колбасных изделий, и полуфабрикатов
Финколор МП Гемо 2 Смесь животных свиных белков (стабилизированный гемоглобин) 300 – 700 Для вареных, ветчинных, сыровяленых колбасных изделий, и полуфабрикатов
Финколор МП Премиум Натуральные растительные экстракты (черной морковки, красной капусты, гибискуса, красного картофеля) 300 – 500 Для окрашивания всех видов колбасных изделий
Финколор МП Деликат Сахарный коллер, аннато, ароматизатор (копчение) 30 – 60 г / 1 л воды Для окрашивания поверхности деликатесной продукции, натуральных оболочек от темно-оранжевого до коричневого цвета
Финколор МП Деликат Плюс Сахара, натуральный краситель (паприка), ароматизатор (олеорезин паприки), антислеживающий агент (Е551) 300 – 700 Для окрашивания вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчинных и деликатесных продуктов, полукопченых колбас и рубленых полуфабрикатов.


МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Наименование Состав Дозировка, кг на 100 кг сырья Вкусовое направление
Финарома МП Комплекс Оригинальная Регуляторы кислотности (Е450, Е451), специи и экстракты специй (перец черный, кориандр, мускат, чеснок), декстроза, загустители (Е407, Е412, 466), желирующий агент (Е508), животные белки (говяжий, яичный), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, ароматизатор (мясо), краситель (ферментированный рис) Рекомендуемая дополнительная влага: 50-70 5.0 – 6.5 Мускатный орех, черный перец, кориандр, чеснок, мясо.
Финарома МП Комплекс Сосиски Микс Регуляторы кислотности (Е450, Е451), специи и экстракты специй (перец черный, кориандр, мускатный орех, чеснок), декстроза, загустители (Е407, Е412, 425, 466), желирующий агент (Е508), животные белки (говяжий, яичный), усилитель вкуса и аромата (Е621), антиокислитель (Е316), ароматизатор (мясо), краситель (ферментированный рис). Рекомендуемая дополнительная влага: 45-70 5.0 – 7.0 Черный перец, кориандр, мускатный орех, чеснок, аромат мяса.
Финарома МП Комплекс Вкусная Регуляторы кислотности (Е450, Е451), загустители (Е466, Е401, Е407, Е412), смесь белков животного происхождения (говяжий, яичный, молочный), растительное волокно, агент желирующий Е508, декстроза, специи и экстракты специй (мускатный орех, перец черный, кориандр, чеснок), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель (Е316), ароматизатор (сливки, мясо), краситель (ферментированный рис). Рекомендуемая дополнительная влага: 50-60 6.5 Мускатный орех, черный перец, кардамон, чеснок, аромат сливок и мяса


МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Наименование Состав Дозировка, кг на 100 кг сырья Вкусовое направление
Финарома МП Комплекс Салями Финская Регуляторы кислотности (Е450, Е451), соевый белок, животный белок, загустители (Е407, Е415), декстроза, специи и экстракты специй (кориандр, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислители (Е316, Е223, Е385), консервант (Е202), красители натуральные (кармин, гемоглобин), ароматизаторы (салями, копчение). Рекомендуемая дополнительная влага: до 10 литров на 100 кг сырья 2.5 Кориандр, черный перец, мускатный орех, аромат салями и копчения.
Финарома МП Комплекс Сервелат Боярский Регуляторы кислотности (Е450, Е451), соевый белок, животный белок, загустители (Е407, Е415), декстроза, специи и экстракты специй (кориандр, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е 621, антиокислители (Е316, Е223, Е385), консервант (Е202), ароматизаторы (мясо, копчение). Рекомендуемая дополнительная влага: до 10 литров на 100 кг сырья 4.5 Кориандр, черный перец, мускатный орех, аромат мяса и копчения.
Финарома МП Комплекс Сервелат Финский Регуляторы кислотности (Е450, Е451), соевый белок, животный белок, загустители (Е407, Е415), декстроза, специи и экстракты специй (кориандр, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислители (Е316, Е223, Е385), консервант (Е202), красители натуральные (кармин, гемоглобин), ароматизаторы (мясо, копчение). Рекомендуемая дополнительная влага: до 10 литров на 100 кг сырья 2.8 – 3.0 Кориандр, черный перец, мускатный орех, аромат мяса и копчения.
Финарома МП Комплекс Московская Премиум Регуляторы кислотности (Е450, Е451), соевый белок, животный белок, загустители (Е407, Е415), декстроза, специи и экстракты специй (кориандр, перец черный, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислители (Е316, Е223, Е385), консервант (Е202), красители натуральные (кармин, гемоглобин). Рекомендуемая дополнительная влага: до 10 литров на 100 кг сырья 3.5 Кориандр, черный перец, мускатный орех.


СЕРИЯ МОНОВКУСОВ «ФИНАРОМА» - ЭКСТРАКТЫ НА СУХОМ НОСИТЕЛЕ (ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ)
Наименование Дозировка
Финарома Экстракт мускатного ореха по рецептуре
Финарома Экстракт мускатного цвета по рецептуре
Финарома Экстракт кардамона по рецептуре
Финарома Экстракт душистого перца по рецептуре
Финарома Экстракт черного перца по рецептуре
Финарома Экстракт белого перца по рецептуре
Финарома Экстракт чеснока по рецептуре
Финарома Экстракт лаврового листа по рецептуре
Финарома Экстракт пажитника по рецептуре
Финарома Экстракт сельдерея по рецептуре


СЕРИЯ МОНОВКУСОВ «ФИНАРОМА» (ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ)
Наименование Дозировка
Финарома Ароматизатор Сливочное масло по рецептуре
Финарома Ароматизатор Сливки по рецептуре
Финарома Ароматизатор Чернослив по рецептуре
Финарома Ароматизатор Смородина по рецептуре
Финарома Ароматизатор Брусника по рецептуре
Финарома Ароматизатор Грецкий орех по рецептуре
Финарома Ароматизатор Цитрон по рецептуре
Финарома Ароматизатор Томат по рецептуре
Финарома Ароматизатор Сырный по рецептуре
Финарома Ароматизатор Лук по рецептуре
Финарома Ароматизатор Тук-Тук по рецептуре
Финарома Ароматизатор Грибной по рецептуре
Финарома Ароматизатор Говядина по рецептуре
Финарома Ароматизатор Свинина по рецептуре
Финарома Ароматизатор Баранина по рецептуре
Финарома Ароматизатор Конина по рецептуре
Финарома Ароматизатор Утка по рецептуре
Финарома Ароматизатор Ром по рецептуре
Финарома Ароматизатор Вино по рецептуре


СЕРИЯ МОНОВКУСОВ «ФИНАРОМА» МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ
Наименование Дозировка
Финарома МП Говядина по рецептуре
Финарома МП Курица по рецептуре
Финарома МП Индейка по рецептуре
Финарома МП Мясной по рецептуре
Финарома МП Жареное мясо по рецептуре
Финарома МП Баранина по рецептуре
Финарома МП Конина по рецептуре
Финарома МП Печеночный по рецептуре
Финарома МП Биф Плюс по рецептуре
Финарома МП Утка по рецептуре
Финарома МП Гусь по рецептуре
Финарома МП Бекон по рецептуре
Финарома МП Халяль по рецептуре


СЕРИЯ МОНОВКУСОВ «ФИНАРОМА» ДЛЯ ВЕТЧИННЫХ И ДЕЛИКАТЕСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Наименование Дозировка
Финарома МП Ветчинный по рецептуре
Финарома МП Ветчинный Экстра по рецептуре
Финарома МП Ветчинный Люкс по рецептуре
Финарома МП Деликатесный по рецептуре
Финарома МП Буженина по рецептуре
Финарома МП Шинка по рецептуре


СЕРИЯ МОНОВКУСОВ «ФИНАРОМА» ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ КОЛБАС
Наименование Дозировка
Финарома МП Премьера по рецептуре
Финарома МП Стар по рецептуре
Финарома МП Гурман по рецептуре
Финарома МП Оптима по рецептуре


СЕРИЯ КОМПЛЕКСНЫХ СМЕСЕЙ «ФИНАРОМА МП КОМПЛЕКС»
Наименование Дозировка
Финарома МП Комплекс Микс по рецептуре
Финарома МП Комплекс Премиум по рецептуре
Финарома МП Комплекс Сервелат Премиум (с нотой коньяка) по рецептуре
Финарома МП Комплекс Москоская Классическая по рецептуре
Финарома МП Комплекс Ореховый по рецептуре
Финарома МП Комплекс Салями Премиум по рецептуре
Финарома МП Комплекс Столичная Премиум по рецептуре
Финарома МП Комплекс Пряная по рецептуре
Финарома МП Комплекс Виннерская по рецептуре
Финарома МП Комплекс Докторская Экстра по рецептуре
Финарома МП Комплекс Молочная Ультра по рецептуре
Финарома МП Комплекс Форвард по рецептуре
Финарома МП Комплекс Деликатесная по рецептуре
Финарома МП Комплекс Крим Сосидж по рецептуре
Финарома МП Комплекс Крестьянская Экстра по рецептуре
         
         
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты