Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

 
Ванилин, ванильные ароматизаторы

          Ванилин Rhovanil

          Этилванилин Rhodiarome

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

СПЕЦИФИКАЦИЯ Ванилин Рованил® Rhovanil®

Ванилин - пищевая и ароматическая добавка

Ванилин - безопасный продукт, которому вы можете доверять

RHOVANIL® - белый или беловатый кристаллический порошок с типичным ароматом ванили.

Продовольственная безопасность и гигиеническая сертификация:
Rhovanil® производится по современной и полностью интегрированной технологии, на основе катехол-гваякола (бесхлористый процесс). Только этот процесс гарантирует низкое негативное воздействие на окружающую среду. Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на наших производственных площадках инспектируется и сертифицируется в соответствии FSSC22000 (Система сертификации пищевых продуктов).
Это обеспечивает соответствие производства лучшим технологиям с точки зрения безопасности и гигиены пищевых продуктов (эффективный метод НАССР, определенный в EU Постановлении 852/2004 и Кодексе Alimentarius). Наши производственные площадки сертифицированы в соответствии с ISO 9001: 2008.
Rhovanil® сертифицирован в соответствии с Kosher Pareve for Passover и Halal. Сертификаты доступны при запросе.
Идентификация:
      № CAS: 121-33-5
      СИНОНИМ: 4-гидрокси-З- Метоксибензальдегид
       ЭМПИРИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА: С8Н803
       МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС: Mw= 152.15
Аналитические показатели:
      Внешний вид и цвет Белый или беловатый кристаллический порошок
      Идентичность Соответствует стандарту
       Запах/Вкус Типичный сильный аромат ванили
      Образец 99,9 % мин
      Цвет (раствор в этаноле) 35 Hazen макс
      Температура плавления 81,0 - 83, 0 °C
      Сульфатированная зола 0,05 % макс
      Потеря при высыхании (влажность) 0,06 % макс
      Тяжелые металлы (как свинец) 10 ppm макс
      Мышьяк (как As) 3 ppm макс
      Общее количество хлора Доказанное отсутствие
       Микробиология: Rhovanil® обладает некоторыми бактериостатическими свойствами и Rhovanil регулярно подвергается тестам на микробиологию в соответствии с действующей фармакопеей.
Используемые аналитические методы описаны в наших действующих стандартах контроля качества. Основанные на тщательном контроле процесса производства, некоторые из этих методов могут проводиться на основе статистической частоты. Методы доступны при запросе.
      Применения: Rhovanil® может использоваться в рецептурах как пищевой ароматизатор, но также в:
- Шоколад: простой (темный) и молочный шоколад, шоколадные плитки, чипсы, покрытия, порошки, спреды
- Кондитерские изделия: конфеты с мягкой начинкой, леденцы, карамель, нуга, жвачка и другие сладости
- Выпечка: пирожные, печенье, выпечка, вафли, сдобы, каши для завтрака, смеси для выпечки, сахар с ароматом ванили
- Напитки: безалкогольные напитки, газированные, сиропы, растворимые напитки, напитки с ароматом шоколада, питьевые йогурты
- Молочные продукты, натуральные ароматизированные продукты и сгущенка, десерты, пудинги, заварной крем, йогурты, щербеты, мороженое.
- Продукт не предназначен для прямого потребления в соответствии с формулировкой ароматического вещества, определенной в Европейском Регламенте ароматических добавок 1334/2008.
      Упаковка: Упаковочные материалы соответствуют действующим законам. Полиэтиленовые вкладыши, находящиеся в контакте с продуктом, пригодны для контакта с пищевыми продуктами.
- 25 кг коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
По 600 кг на паллете (4 уровня, по 6 коробок на уровне): Saint-Fons, Франция
По 300 кг на паллете (2 уровня, по 6 коробок на уровне): Baton- Rouge, США
- Биг бэги по 250 кг на паллете : Saint-Fons, Франция
      Срок годности: Срок хранения Rhovanil® - 5 лет от даты производства в соответствии со следующими условиями:
- Контейнеры должны быть плотно закрытыми, содержаться в заводской упаковке, вдали от света, тепла и влаги, в помещениях, пригодных для хранения пищевых продуктов.
- Рекомендуется не допускать загрязнения любым ароматическим продуктом, а также не использовать контейнеры из железа, стали или алюминия (и его сплавов).
      Физико-химические свойства:
Объемная плотность - около 0,5
Удельный вес (20°С) - 1056 кг/м3
Температура кипения (20 hРа или15 mmHg) - 154°С
Температура воспламенения (закрытый сосуд при 1022hPa) - 160°С
Растворимость
В этаноле (90% при 20°С) - Легко растворим: 620 г/л
В этаноле (70% при 20°С) - Легко растворим: 430 г/л

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ/strong>
• Мясная промышленность
• Кондитерская промышленность
• Хлебопекарная промышленность
• Молочная промышленность
• Детское питание
• Напитки
• Соусы и снэки










         
 
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты