|
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Ванилин Рованил® Rhovanil®
|
Ванилин
- пищевая и
ароматическая
добавка
Ванилин
- безопасный
продукт,
которому вы
можете доверять
RHOVANIL®
- белый или
беловатый
кристаллический
порошок с
типичным
ароматом ванили.
Продовольственная
безопасность и
гигиеническая
сертификация:
Rhovanil®
производится по
современной и
полностью
интегрированной
технологии, на
основе
катехол-гваякола
(бесхлористый
процесс). Только
этот процесс
гарантирует
низкое
негативное
воздействие на
окружающую
среду. Система
управления
качеством и
безопасностью
пищевых
продуктов на
наших
производственных
площадках
инспектируется и
сертифицируется
в соответствии
FSSC22000
(Система
сертификации
пищевых
продуктов).
Это обеспечивает
соответствие
производства
лучшим
технологиям с
точки зрения
безопасности и
гигиены пищевых
продуктов
(эффективный
метод НАССР,
определенный в
EU Постановлении
852/2004 и
Кодексе
Alimentarius).
Наши
производственные
площадки
сертифицированы
в соответствии с
ISO 9001: 2008.
Rhovanil®
сертифицирован в
соответствии
с Kosher
Pareve for
Passover и Halal.
Сертификаты
доступны при
запросе.
|
Идентификация: |
№ CAS: |
121-33-5 |
СИНОНИМ: |
4-гидрокси-З-
Метоксибензальдегид |
ЭМПИРИЧЕСКАЯ
ФОРМУЛА: |
С8Н803 |
МОЛЕКУЛЯРНЫЙ
ВЕС: |
Mw= 152.15 |
Аналитические
показатели: |
Внешний
вид и цвет |
Белый или
беловатый
кристаллический
порошок |
Идентичность |
Соответствует
стандарту |
Запах/Вкус |
Типичный сильный
аромат ванили |
Образец |
99,9 % мин |
Цвет
(раствор в
этаноле) |
35 Hazen макс |
Температура
плавления |
81,0 - 83, 0 °C |
Сульфатированная
зола |
0,05 % макс |
Потеря при
высыхании
(влажность) |
0,06 % макс |
Тяжелые
металлы (как
свинец) |
10 ppm макс |
Мышьяк (как As) |
3 ppm макс |
Общее количество
хлора |
Доказанное
отсутствие |
Микробиология:
Rhovanil®
обладает
некоторыми
бактериостатическими
свойствами и
Rhovanil
регулярно
подвергается
тестам на
микробиологию в
соответствии с
действующей
фармакопеей.
Используемые
аналитические
методы описаны в
наших
действующих
стандартах
контроля
качества.
Основанные на
тщательном
контроле
процесса
производства,
некоторые из
этих методов
могут
проводиться на
основе
статистической
частоты. Методы
доступны при
запросе. |
Применения:
Rhovanil® может
использоваться в
рецептурах как
пищевой
ароматизатор, но
также в:
- Шоколад:
простой (темный)
и молочный
шоколад,
шоколадные
плитки, чипсы,
покрытия,
порошки, спреды
- Кондитерские
изделия: конфеты
с мягкой
начинкой,
леденцы,
карамель, нуга,
жвачка и другие
сладости
- Выпечка:
пирожные,
печенье,
выпечка, вафли,
сдобы, каши для
завтрака, смеси
для выпечки,
сахар с ароматом
ванили
- Напитки:
безалкогольные
напитки,
газированные,
сиропы,
растворимые
напитки, напитки
с ароматом
шоколада,
питьевые йогурты
- Молочные
продукты,
натуральные
ароматизированные
продукты и
сгущенка,
десерты,
пудинги,
заварной крем,
йогурты, щербеты,
мороженое.
- Продукт не
предназначен для
прямого
потребления в
соответствии с
формулировкой
ароматического
вещества,
определенной в
Европейском
Регламенте
ароматических
добавок
1334/2008. |
Упаковка:
Упаковочные
материалы
соответствуют
действующим
законам.
Полиэтиленовые
вкладыши,
находящиеся в
контакте с
продуктом,
пригодны для
контакта с
пищевыми
продуктами.
- 25 кг коробки
с внутренним
полиэтиленовым
вкладышем
По 600 кг на
паллете (4
уровня, по 6
коробок на
уровне): Saint-Fons,
Франция
По 300 кг на
паллете (2
уровня, по 6
коробок на
уровне): Baton-
Rouge, США
- Биг бэги по
250 кг на
паллете : Saint-Fons,
Франция |
Срок
годности:
Срок хранения
Rhovanil® - 5
лет от даты
производства в
соответствии со
следующими
условиями:
- Контейнеры
должны быть
плотно
закрытыми,
содержаться в
заводской
упаковке, вдали
от света, тепла
и влаги, в
помещениях,
пригодных для
хранения пищевых
продуктов.
- Рекомендуется
не допускать
загрязнения
любым
ароматическим
продуктом, а
также не
использовать
контейнеры из
железа, стали
или алюминия (и
его сплавов). |
Физико-химические
свойства:
Объемная
плотность -
около 0,5
Удельный вес
(20°С) - 1056
кг/м3
Температура
кипения (20 hРа
или15 mmHg) -
154°С
Температура
воспламенения
(закрытый сосуд
при 1022hPa) -
160°С
Растворимость
В этаноле (90%
при 20°С) -
Легко растворим:
620 г/л
В этаноле (70%
при 20°С) -
Легко растворим:
430 г/л |
|
 |
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ/strong> |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|