Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты
Пищевые ингредиенты

  Сухие растительные сливки и жиры DP Supply

  Натуральная корица и смесь специй на ее основе RPS

  Витамины BASF

  Пищевые компоненты для мясного производства

  Животные белки и красители

  Целлюлозные производные

  Ферментные препараты

  Минеральные соли, минеральные премиксы

  Горчичные порошки

  Дрожжевые экстракты, уксусные порошки

 
Ванилин, ванильные ароматизаторы

          Ванилин Rhovanil

          Этилванилин Rhodiarome

  Натуральные красители антоцианы

  Витаминные премиксы, антиоксиданты

  Ароматизаторы

  Пищевая химия


  Фундук
 

СПЕЦИФИКАЦИЯ Этилванилин Родиаром® Rhodiarome®

Этилванилин - пищевая и ароматическая добавка

Этилванилин - безопасный продукт, которому вы можете доверять

RHODIAROME®
- белый или беловатый кристаллический порошок с сильным ароматом ванили: аромат в 3 раза более выражен, чем аромат ванилина.

Продовольственная безопасность и гигиеническая сертификация:
Rhodiarome® производится по современной и полностью интегрированной технологии, на основе катехол-гуэтола (бесхлористый процесс). Только этот процесс гарантирует низкое негативное воздействие на окружающую среду.
Система управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на наших производственных площадках инспектируется и сертифицируется в соответствии с FSSC22000 (Система сертификации безопасности пищевых продуктов).
Это обеспечивает соответствие производства лучшим технологиям с точки зрения безопасности и гигиены пищевых продуктов (эффективный метод НАССР, определенный в EU Постановлении 852/2004 и Кодексе Alimentarius). Наши производственные площадки сертифицированы в соответствии с ISO 9001: 2008. Rhodiarome® сертифицирован в соответствии с Kosher Pareve for Passover и Halal. Сертификаты доступны при запросе.
Идентификация:
       № CAS: 121-32-4
       СИНОНИМ: 4-гидрокси - 3- этоксибензальдегид
       ЭМПИРИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА: С9Н10О3
       МОЛЕКУЛЯРНЫЙ ВЕС: Mw= 166.20
Аналитические показатели:
      Внешний вид и цвет Белый или беловатый кристаллический порошок
      Идентичность Соответствует стандарту
       Запах/Вкус Типичный сильный аромат ванили
      Образец 99,9 % мин
      Цвет (раствор в этаноле) 50 Hazen макс
      Температура плавления 76,0 - 78, 0 °C
      Сульфатированная зола 0,05 % макс
      Потеря при высыхании (влажность) 0,06 % макс
      Тяжелые металлы (как свинец) 10 ppm макс
      Мышьяк (как As) 3 ppm макс
      Общее количество хлора Доказанное отсутствие
       Микробиология: Rhodiarome® обладает некоторыми бактериостатическими свойствами и Rhodiarome® регулярно подвергается тестам на микробиологию в соответствии с действующей фармакопеей.
Используемые аналитические методы описаны в наших действующих стандартах контроля качества. Основанные на тщательном контроле процесса производства, некоторые из этих методов могут проводиться на основе статистической частоты.
      Применения: Rhodiarome® может использоваться как недорогой ароматизатор для шоколада, кондитерских изделий, выпечки, напитков, молочных и свежих продуктов. Rhodiarome® может также использоваться как отдушка.
Продукт не предназначен для прямого потребления в соответствии с формулировкой ароматического вещества, определенной в Европейском Регламенте ароматических добавок 1334/2008.
      Упаковка: Упаковочные материалы соответствуют действующим законам. Полиэтиленовые вкладыши, находящиеся в контакте с продуктом, пригодны для контакта с пищевыми продуктами.
- 25 кг коробки с внутренним полиэтиленовым вкладышем по 300 кг на паллете (2 уровня, по 6 коробок на уровне)
      Срок годности: Срок хранения Rhovanil® - 5 лет от даты производства в соответствии со следующими условиями:
- Контейнеры должны быть плотно закрытыми, содержаться в заводской упаковке, вдали от света, тепла и влаги, в помещениях, пригодных для хранения пищевых продуктов.
- Рекомендуется не допускать загрязнения любым ароматическим продуктом, а также не использовать контейнеры из железа, стали или алюминия (и его сплавов).
      Физико-химические свойства:
Объемная плотность - около 0,5
Удельный вес (20°С) - 1050 кг/м3
Температура кипения (20 hPa или 15 mmHg) - 171°С
Температура воспламенения (закр. сосуд при 1022hPa) - 127°С
Растворимость в воде (41 °С) - Плохо растворим 8 г/л
В этаноле (90% при 20°С) - Легко растворим 420 г/л
Гликоль монопропилен при 41 °С - Легко растворим 500 г/л
Глицерин - Растворим

НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ/strong>
• Мясная промышленность
• Кондитерская промышленность
• Хлебопекарная промышленность
• Молочная промышленность
• Детское питание
• Напитки
• Соусы и снэки










         
 
         

      Главная | Партнеры | Карта сайта | Контакты