|
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Этилванилин
Родиаром®
Rhodiarome®
|
Этилванилин
- пищевая и
ароматическая
добавка
Этилванилин
- безопасный
продукт,
которому вы
можете доверять
RHODIAROME®
- белый или
беловатый
кристаллический
порошок с
сильным ароматом
ванили: аромат в
3 раза более
выражен, чем
аромат ванилина.
Продовольственная
безопасность и
гигиеническая
сертификация:
Rhodiarome®
производится по
современной и
полностью
интегрированной
технологии, на
основе
катехол-гуэтола
(бесхлористый
процесс). Только
этот процесс
гарантирует
низкое
негативное
воздействие на
окружающую
среду.
Система
управления
качеством и
безопасностью
пищевых
продуктов на
наших
производственных
площадках
инспектируется и
сертифицируется
в соответствии с
FSSC22000
(Система
сертификации
безопасности
пищевых
продуктов).
Это обеспечивает
соответствие
производства
лучшим
технологиям с
точки зрения
безопасности и
гигиены пищевых
продуктов
(эффективный
метод НАССР,
определенный в
EU Постановлении
852/2004 и
Кодексе
Alimentarius).
Наши
производственные
площадки
сертифицированы
в соответствии с
ISO 9001: 2008.
Rhodiarome®
сертифицирован в
соответствии с
Kosher Pareve
for Passover и
Halal.
Сертификаты
доступны при
запросе.
|
Идентификация: |
№ CAS: |
121-32-4 |
СИНОНИМ: |
4-гидрокси - 3-
этоксибензальдегид |
ЭМПИРИЧЕСКАЯ
ФОРМУЛА: |
С9Н10О3 |
МОЛЕКУЛЯРНЫЙ
ВЕС: |
Mw= 166.20 |
Аналитические
показатели: |
Внешний
вид и цвет |
Белый или
беловатый
кристаллический
порошок |
Идентичность |
Соответствует
стандарту |
Запах/Вкус |
Типичный сильный
аромат ванили |
Образец |
99,9 % мин |
Цвет
(раствор в
этаноле) |
50 Hazen макс |
Температура
плавления |
76,0 - 78, 0 °C |
Сульфатированная
зола |
0,05 % макс |
Потеря при
высыхании
(влажность) |
0,06 % макс |
Тяжелые
металлы (как
свинец) |
10 ppm макс |
Мышьяк (как As) |
3 ppm макс |
Общее количество
хлора |
Доказанное
отсутствие |
Микробиология:
Rhodiarome®
обладает
некоторыми
бактериостатическими
свойствами и
Rhodiarome®
регулярно
подвергается
тестам на
микробиологию в
соответствии с
действующей
фармакопеей.
Используемые
аналитические
методы описаны в
наших
действующих
стандартах
контроля
качества.
Основанные на
тщательном
контроле
процесса
производства,
некоторые из
этих методов
могут
проводиться на
основе
статистической
частоты. |
Применения:
Rhodiarome®
может
использоваться
как недорогой
ароматизатор для
шоколада,
кондитерских
изделий,
выпечки,
напитков,
молочных и
свежих
продуктов.
Rhodiarome®
может также
использоваться
как отдушка.
Продукт не
предназначен для
прямого
потребления в
соответствии с
формулировкой
ароматического
вещества,
определенной в
Европейском
Регламенте
ароматических
добавок
1334/2008. |
Упаковка:
Упаковочные
материалы
соответствуют
действующим
законам.
Полиэтиленовые
вкладыши,
находящиеся в
контакте с
продуктом,
пригодны для
контакта с
пищевыми
продуктами.
- 25 кг коробки
с внутренним
полиэтиленовым
вкладышем по 300
кг на паллете (2
уровня, по 6
коробок на
уровне) |
Срок
годности:
Срок хранения
Rhovanil® - 5
лет от даты
производства в
соответствии со
следующими
условиями:
- Контейнеры
должны быть
плотно
закрытыми,
содержаться в
заводской
упаковке, вдали
от света, тепла
и влаги, в
помещениях,
пригодных для
хранения пищевых
продуктов.
- Рекомендуется
не допускать
загрязнения
любым
ароматическим
продуктом, а
также не
использовать
контейнеры из
железа, стали
или алюминия (и
его сплавов). |
Физико-химические
свойства:
Объемная
плотность -
около 0,5
Удельный вес
(20°С) - 1050
кг/м3
Температура
кипения (20 hPa
или 15 mmHg) -
171°С
Температура
воспламенения (закр.
сосуд при
1022hPa) - 127°С
Растворимость в
воде (41 °С) -
Плохо растворим
8 г/л
В этаноле (90%
при 20°С) -
Легко растворим
420 г/л
Гликоль
монопропилен при
41 °С - Легко
растворим 500
г/л
Глицерин -
Растворим |
|
 |
НАШИ
НАПРАВЛЕНИЯ/strong> |
• Мясная
промышленность
• Кондитерская
промышленность
• Хлебопекарная
промышленность
• Молочная
промышленность
• Детское
питание
• Напитки
• Соусы и снэки |
|