|
Пикантные
ароматизаторы.
|
 |
Весь мир на
столе
Характеристики
Подливы и соусы
являются
неотъемлемыми
составляющими
первых и вторых
блюд. Существует
огромное
количество
рецептов соусов
и подлив из
различных
уголков мира.
Любые горячие
или холодные
подливы и соусы
состоят из
различных
ингредиентов,
начиная от
простых овощных
до гармонично
сбалансированных
сложных рыбных
или мясных.
Компания
Variati
безусловно
достигла
высокого уровня
качества в этой
области
применения
ароматизаторов.
В каталоге
продукции
линейка Aromi &
Sauce заметно
выделяется
большим
ассортиментом
решений для
приправ, а так
же для усиления
вкуса любого
блюда.
Достоинства
• Линейка
ароматизаторов
созданная для
усиления
традиционного
вкуса
итальянской и
международной
кухни
• Разработка
индивидуальных
решений
• Постоянно
высокое качество
Применение
Линейка Aromi &
Sauce , компании
Variati,
разнообразна и
идеально
подходит для
приготовления
как
традиционных,
так и
современных
блюд,
представленных
различными
кухнями мира.
Подходит :
• Первые блюда
• Готовые блюда
• Подливы и
соусы
• Пицца и
открытые пироги
• Основы для
мясных и куриных
блюд
Линейка
• Ароматизатор
базилика
• Ароматизатор
свежих томатов
• Ароматизатор
четыре сыра
• Ароматизатор
мясного соуса
• Ароматизатор
тушеного мяса
• Ароматизатор
ухи
• Ароматизатор
моллюсков
Aromi & Sauce
Пикантные
ароматизаторы
Весь мир на
столе
Наименование |
Код |
Водо растворимый
/
жиро растворимый |
Статус ароматизатор
/
натуральный ароматизатор |
Жидкость
/
порошок |
г/кг |
Профиль |
Жаркое |
AL0308/LINI |
ВР |
А |
Ж |
1-5 |
Классический |
Базилик |
AL0258/LINA |
ЖР |
НА |
Ж |
1 |
Классический |
Мясо |
AL02140/LINI |
ЖР |
А |
Ж |
1-5 |
Классический |
Мясо |
BAD000780001 |
ВР |
А |
П |
2-5 |
Классический мясной |
Мясо |
BAD001930001 |
ВР |
НА |
П |
2-5 |
Классический мясной |
Грибной |
971.324/T11 |
ЖР |
А |
Ж |
0,5-2 |
Свежий |
Копченая свинина |
BAD001870001 |
ВР |
НА |
П |
2-5 |
Классический |
Маскирующий агент |
PN2/1378 |
ВР |
НА |
П |
2-5 |
Корректирующий кисловатый |
Песто |
BAD001450001 |
ВР |
НА |
П |
2-5 |
Классический |
Жареная курица |
AL0212/LINI |
ЖР |
А |
Ж |
1-2 |
Классический |
Томаты |
AL0334/LINA |
ЖР |
НА |
Ж |
1 |
Классический |
Томаты |
PN3/1338 |
ВР |
А |
П |
1-5 |
Приготовленные |
Вареный окорок |
AL0344/LINI |
ВР |
А |
Ж |
1-2 |
Классический |
Соус болоньез |
LN3/1308 |
ВР |
А |
Ж |
1-5 |
Классический |
Жареная говядина |
AL0209 |
ЖР |
А |
Ж |
1-5 |
Классический |
|
|